WelcomeToHell 129 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 ты так и не ответил на пиздабольст*о в дискорде кст , или ты уже не играл на том сервере?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpammerGnom 2 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 хз не сыпался ни от кого кроме как от кессу на бише с пвп ножиком :D А да, я не только фармлю но еще фанюсь.. Мы с велком норм и паки в 2 гнома ложили, поэтому я хз о каком "Сыпались" ты говоришь.. Помню приходили к тебе на спот, чисто погонять вас. Так ты за тх своего по раза три бегал с города.. Потом уже решил к нам на споты лезть, но что-то толку мало было(( WelcomeToHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Да какой смысл с ним готовить?) Скинул скрины с астриоса,и не на 1 нету меня,так как получал пизды от ПВ моего)) Ты же вечно ноешь,почему моего чара сливают,тебя что на аверке сливали,что на астериосе,что на нейме крайнем)) хз о чем ты)) видимо тебе нравиться играть на мертвом сервере,где ты и твои твины играют)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 И еще про какого то лука говорит))) хахаххааах Ты наверное про моего ФР имеешь виду?) твинка на АК на нейме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 читаю я вас и думаю может тоже скрины на каждый пвп делать)) по сути , был ножик на позапрошлой аверии , который и хауса ложил и ворчуна , ник забыл , вот он топчик , но хиро вроде он не был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 в ахуе с этих ников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzik 12 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 па, руны опыта-это все лишнее и недающее существенного буста для отрыва по качу. Единственное что надо покупать в шопе-это все на реген виталки и невит чтобы всегда был рек бонус 50%, вот эти 2 вещи имба для кача. Я часто вижу даунов которые качаются с ПА но без рек бонуса. Это сверх даунизма, я хз, как живут эти люди в реальной жизни?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzik 12 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 , firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.