GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 максимум кого ты ебал, это мобов на кругу, не более собрать весь клан чтобы тебе дефали спот и потом орать что ты фармить комуто не даешь, смешно чтобы ебать мобоv на крyгy надо сломать vсе паки ) чем мы и занимались,или мне скирны поискать?) расказать историю как я фармил 6 респоv а кпшка 2 респа после того как они решили vстать передомной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 малой купи клаву, или че ты так печатаешь ща откроеться аверка, он на фармит на новую клаву хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 малой купи клаву, или че ты так печатаешья так приvык yже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 чтобы ебать мобоv на крyгy надо сломать vсе паки ) чем мы и занимались,или мне скирны поискать?) расказать историю как я фармил 6 респоv а кпшка 2 респа после того как они решили vстать передомной) боже когда я фармил круг с друзьями, ты бегал и спрашивал можно ли пофармить, после того как твои друзья дауны в бан ушли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 ща откроеться аверка, он на фармит на новую клаву хДy меня на бyк хvатит щас) но зачем мне ето?) и поvерь на аvеркy я идy из за 1 причины ето золотые статyи v адене) еслиб не они яб непошол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 боже когда я фармил круг с друзьями, ты бегал и спрашивал можно ли пофармить, после того как твои друзья дауны в бан ушли АХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЕШ ОТБРОС?) СКАЖИ СVОИ НИКИ?) МОЙ СПОТ ЩИТАЕТСЯ ТОПОVЫМ И ПРАVО НА НЕМ ИМЕЮТ СТОЯТЬ 2 ЧЕОVЕКА(2 ОЙ НЕИГРАЕТ ПОЛ ГОДА YЖЕ) АЛО НИК ДАЙ И ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕПОФАРМИШ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 АХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЕШ ОТБРОС?) СКАЖИ СVОИ НИКИ?) МОЙ СПОТ ЩИТАЕТСЯ ТОПОVЫМ И ПРАVО НА НЕМ ИМЕЮТ СТОЯТЬ 2 ЧЕОVЕКА(2 ОЙ НЕИГРАЕТ ПОЛ ГОДА YЖЕ) АЛО НИК ДАЙ И ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕПОФАРМИШ ща фрасп попробую найти, а то ники забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 кекнул шось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 боже когда я фармил круг с друзьями, ты бегал и спрашивал можно ли пофармить, после того как твои друзья дауны в бан ушли ебатттт* я орнул:D тайга ,и просил фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 ща фрасп попробую найти, а то ники забыл тх вспомнил, RedHot был но вот даун который первый в бан улетел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 y меня на бyк хvатит щас) но зачем мне ето?) и поvерь на аvеркy я идy из за 1 причины ето золотые статyи v адене) еслиб не они яб непошол Я бы на эти статуи не надеялся, уже проходили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 тх вспомнил, RedHot был но вот даун который первый в бан улетел зачем ты мне его скинyл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 зачем ты мне его скинyл ? после этих ребят, ты бегал влом своим и спрашивал когда мы уйдем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 после этих ребят, ты бегал влом своим и спрашивал когда мы уйдемЧТО ТЫ ПИЗИШ? ТЫЖЕ С НАМИ СИДЕЛ V КОНФЕ И ЗНАЕШ КАК VСЕ БЫЛО? ЧТО ТЫ ПЫТАЕШСЯ ДОКАЗАТЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 ЧТО ТЫ ПИЗИШ? ТЫЖЕ С НАМИ СИДЕЛ V КОНФЕ И ЗНАЕШ КАК VСЕ БЫЛО? ЧТО ТЫ ПЫТАЕШСЯ ДОКАЗАТЬ? я не сидел с вами в конфе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.