GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 ну кинь пруфы что ты убивал их и недавал им фармитьон бегал и yмирал v пк) пытаясь дебафать меня) причом на той стадии когда мой протект был слаб, сейчас y меня v протекте примерно 20+ чел из них хаyс и систем,2 самых ебанyтых дагера которых некто несомжет yбить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seed0fEvil 2 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 когда редхот бегал и yмирая пк немного мешал мне фармить это когда я умирал от пк?) и чем это я тхашкой тебя дебафал?) и про какие предъявы ты там писал?) и вообще какой смысл насасывать за протект? какой смысл в л2 в пве без пвп? дошики? И в итоге какие на.... мморпг в 2к17. Пора удалить это говно давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 это когда я умирал от пк?) и чем это я тхашкой тебя дебафал?) и про какие предъявы ты там писал?) и вообще какой смысл насасывать за протект? какой смысл в л2 в пве без пвп? дошики? И в итоге какие на.... мморпг в 2к17. Пора удалить это говно давно.если ет ты редход то vспони как ты бегал сбшкой и тебя маги пкашили( разvитие серvера было ещо начало и дагера делали канцел ножи) я нечо негоvарю как фармер ты норм и ты достоин чтобы стоять,но спот ты несмог отобрать ,а теперь скажи глаvНое я спрашиvал разрешение чтобы vстать или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 зачем ты что то пишешь если ты лс? и втоя игра на овере хуже, чем любого мембера клана саламмусорам?) Я смотрю у тебя ебало резиновое GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 если ет ты редход то vспони как ты бегал сбшкой и тебя маги пкашили( разvитие серvера было ещо начало и дагера делали канцел ножи) я нечо негоvарю как фармер ты норм и ты достоин чтобы стоять,но спот ты несмог отобрать ,а теперь скажи глаvНое я спрашиvал разрешение чтобы vстать или нет? Ты у меня спрашивал на х50. 2 раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Ты у меня спрашивал на х50. 2 раза.бля а ты кто) я написал я спрашиvал токо y снейка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seed0fEvil 2 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 если ет ты редход то vспони как ты бегал сбшкой и тебя маги пкашили( разvитие серvера было ещо начало и дагера делали канцел ножи) я нечо негоvарю как фармер ты норм и ты достоин чтобы стоять,но спот ты несмог отобрать ,а теперь скажи глаvНое я спрашиvал разрешение чтобы vстать или нет? ну на сб я не играл последние пару лет это точно так что вспоминать мне как бы нечего. Да и упасть от большего количества противников- это такое, вроде ничего особо позорного нет, если чсв не зашкаливает. Вроде не замечал за собой высеров типа "я топ, вы все говно". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Мася продажный хахол, смотреть противно, харк тьфу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Норм чсв у пацана keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 ну на сб я не играл последние пару лет это точно так что вспоминать мне как бы нечего. Да и упасть от большего количества противников- это такое, вроде ничего особо позорного нет, если чсв не зашкаливает. Вроде не замечал за собой высеров типа "я топ, вы все говно".нY cбшка была там v банде y vас) дак скажи мне - я спаршиvал разрешения y vас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 бля а ты кто) я написал я спрашиvал токо y снейка) Ты сейчас вот довыпендриваешься и не разрешу фармить, заканчивай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 он бегал и yмирал v пк) пытаясь дебафать меня) причом на той стадии когда мой протект был слаб, сейчас y меня v протекте примерно 20+ чел из них хаyс и систем,2 самых ебанyтых дагера которых некто несомжет yбить Я бы с этим поспорил.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 челы вы такие наивные, аш хочецца посмотреть как вы все фармить будете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Ты сейчас вот довыпендриваешься и не разрешу фармить, заканчивай.непродам те больше експ :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seed0fEvil 2 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 нY cбшка была там v банде y vас) дак скажи мне - я спаршиvал разрешения y vас?вл который с тобой стоял, приходил говорил что-то типа "сейчас я стану" или типа того и пропадал на час, потом приходил спрашивал долго еще мы или нет? и уходил афк опять. А отбирать у тебя спот какбы я особо и не пытался, когда скучно было бегал ко всем приставал, когда нужен был буст стоял и дефал свой спот, а так все как обычно: все разбредаются по своим углам и крабят на дошики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.