Thrawn 905 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Твой мир рухнет, если я скажу, что на моём компе адреналайн ни разу не был установлен? Ой, вот это было не слишком предсказуемо, да? Ну адреналайн то может и не был установлен, я и не спорю же :D P.S. Отрицание - самая предсказуемая реакция в такие моменты, если что :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 P.S. Отрицание - самая предсказуемая реакция в такие моменты, если что :D Вот это было предсказуемо. Но что будем делать, если это не отрицание, а констатация факта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Вот это было предсказуемо. Но что будем делать, если это не отрицание, а констатация факта? Ты не сможешь это доказать. Надеюсь, объяснять не надо, почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Ты не сможешь это доказать. Надеюсь, объяснять не надо, почему? Сможет. Скрин его обычного буста железное доказательство. :D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Ты не сможешь это доказать. Надеюсь, объяснять не надо, почему? Можешь объяснить, я почитаю. Сможет. Скрин его обычного буста железное доказательство. :D Чёт вот тут я орнул:D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Сможет. Скрин его обычного буста железное доказательство. :D Адреналин можно использовать тупо для фаст прокачки. Все скриншоты можно "редактировать" - просто одевать всякое гуано и типа нищий. Вот 2 реальных варианта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Можешь объяснить, я почитаю. ты ж анимешник, это уже диагноз отсутствия электрических сигналов в головном мозге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Адреналин можно использовать тупо для фаст прокачки. Еще одно доказательство что у горди его нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 ты ж анимешник, это уже диагноз отсутствия электрических сигналов в головном мозге. Ну это уже сугубо твоё мнение. Ну так объяснишь мне? Еще одно доказательство что у горди его нет :D Не ну может хватит?:D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 ты ж анимешник, это уже диагноз отсутствия электрических сигналов в головном мозге. Обидно однако) Проста анимешник это не страшно, вот отаку другое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Еще одно доказательство что у горди его нет :D Смотря какие сроки понимать "под фаст". Ну это уже сугубо твоё мнение. Ну так объяснишь мне? Главное, что ты интересуешься. А раз интересуешься - то ты напряжёшь свой маленький моск и сам проведешь необходимые для понимания мыслительные процессы. Обидно однако) Проста анимешник это не страшно, вот отаку другое дело. Ну в сортах не разбираюсь, типа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Главное, что ты интересуешься. А раз интересуешься - то ты напряжёшь свой маленький моск и сам проведешь необходимые для понимания мыслительные процессы. Врядли я ведь анимешник, кроме вайфу ни о чём не думаю. Эх, думал сможешь объяснить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 ,2 самых ебанyтых дагера которых некто несомжет yбить[/QUOTE] Я бы с этим поспорил.:D (( пацан чисто друзей назвал xD Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackMaps 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 давай в 2к17 обзорчики на серв пилить, ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
79akkaverki 5 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 боже ну зачем он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.