BlackMaps 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 качаться ему сложно, вот это я приорал так приорал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ya samii slabii th... u kotorogo 0 boosta. Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelepa1337 18 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 что смешно? я ебал ети топ паки и топ сайды мне пофигy на них на х50+ они vсе сосyт y меня чтобы я им дал пофармить и небил их когда они находятся рядом или ето нетак? любой пак абсолютно любой несможет фармить если я к немy нераvНодyщен или если они мне мешают ето было даказанно нераз нелепа брат дай кусоско на венера сеты нелепа задефай круг брат;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 нелепа брат дай кусоско на венера сеты нелепа задефай круг брат;) Nelepa dai gayd po ka4u za 12 min 40 lvl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelepa1337 18 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Nelepa dai gayd po ka4u za 12 min 40 lvl так альт б открой там же обт лвл ап SystemCont 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 так альт б открой там же обт лвл ап ))0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 нелепа брат дай кусоско на венера сеты нелепа задефай круг брат;) так для етого и над кп или нет?) также я y снейка просил vорпал хеvи)или я непомогал v отvет? неделал подгоны такие как vорпал маг боты и прочее) а так щас я без кп посмотрим что полyчиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 так для етого и над кп или нет?) также я y снейка просил vорпал хеvи)или я непомогал v отvет? неделал подгоны такие как vорпал маг боты и прочее) а так щас я без кп посмотрим что полyчиться go ko mne 10 memberom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Те кто смотрел видос, с вами вообще всё норм?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 сейчас бы скидывать скрины где под мобами твинков убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 сейчас бы скидывать скрины где под мобами твинков убивать учитывая что у тх фул цп,и в систем чате нет урона от енеми)))00000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelepa1337 18 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 так для етого и над кп или нет?) также я y снейка просил vорпал хеvи)или я непомогал v отvет? неделал подгоны такие как vорпал маг боты и прочее) а так щас я без кп посмотрим что полyчиться ты сука мой раб ты понил на всю жизнь будишь мне шистирить когда я тебе скажу ты понил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 учитывая что у тх фул цп,и в систем чате нет урона от енеми)))00000 явно сильный тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelepa1337 18 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 так для етого и над кп или нет?) также я y снейка просил vорпал хеvи)или я непомогал v отvет? неделал подгоны такие как vорпал маг боты и прочее) а так щас я без кп посмотрим что полyчиться на сколько я знаю снейк тебе на старте не чем не помог) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 на сколько я знаю снейк тебе на старте не чем не помог)он мне дал vорпал хеvи концы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.