Memory 34 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 лучше соло клан сам всем кому мог написал если вдруг кто тоже соло стартует пишите в скайп или лс memmory.petro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunder 54 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 лучше соло клан сам всем кому мог написал если вдруг кто тоже соло стартует пишите в скайп или лс memmory.petro сам смотрел уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жиробасина 3 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 если что напишу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamposha 33 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 если всех сольников собрать то можно и 5 соло кланов насобирать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 лучше соло клан сам всем кому мог написал если вдруг кто тоже соло стартует пишите в скайп или лс memmory.petro хороший дестр апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 сам смотрел уже? да и написал всем кому смог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 если что напишу)) окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 если всех сольников собрать то можно и 5 соло кланов насобирать) тоже частенько об этом думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 хороший дестр апну спасибо друг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 лучше соло клан сам всем кому мог написал если вдруг кто тоже соло стартует пишите в скайп или лс memmory.petro http://forum.averia.ws/threads/%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D0%B3.168466/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 спасибо друг) нз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterador 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 желаю удачи... дестром можно было бы и впак :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusyme 25 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 тоже частенько об этом думаю) делай клан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 http://forum.averia.ws/threads/salammysoram.168011/ - Сбор зеленых брат думаю там найдешь все что тебе так не хватало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQGroomy 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Напиши мне-https://vk.com/qqgroom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.