Hunder 16 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Или танками бредово соло старт :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 танком соло норм токо не да. да это чисто пвп чар для кп. в инсты будут брать токо пала и шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ДА соло слишком тяжко будет. Да - пати танк из-за кенсела. Если хочешь соло, то ШК или пал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Да без б, но вот после 76 что ты делать будешь ? Вкачай себе ПП. Сможешь фармить ГЦ хотя бы. Задай себе вопрос "зачем мне ДА ?" и "как я оденусь ?". Если для игры в кп, то без б, а так в соло... Твой максимум будет это фарм фортов. Но лучше стартани с ВК и будешь сам пати на фарм Закена хотя бы собирать. ДА - пвп класс. Это всё равно что за Глада стартовать, только там хоть школа есть для них, а у ДА. Если сильно хочешь, вон сколько кп идут. Пойди 10-м. Я просто представляю как ты неделю будешь качать 83+:( Hunder 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Да без б, но вот после 76 что ты делать будешь ? Вкачай себе ПП. Сможешь фармить ГЦ хотя бы. Задай себе вопрос "зачем мне ДА ?" и "как я оденусь ?". Если для игры в кп, то без б, а так в соло... Твой максимум будет это фарм фортов. Но лучше стартани с ВК и будешь сам пати на фарм Закена хотя бы собирать. ДА - пвп класс. Это всё равно что за Глада стартовать, только там хоть школа есть для них, а у ДА. Если сильно хочешь, вон сколько кп идут. Пойди 10-м. Я просто представляю как ты неделю будешь качать 83+:( Ты прав, спасибо) Я в лоу рейтах не силен, пытаюсь найти выход без окон, но видимо без них никак ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 танком соло норм токо не да. да это чисто пвп чар для кп. в инсты будут брать токо пала и шк Ну, так как тут нету книг в альт б, думаю врятле ШК скоро будут брать) Пока выбьют с Зака шилку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ack1 4 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2-%D0%A4%D0%B0%D0%BD-%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%BC.168665/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ну, так как тут нету книг в альт б, думаю врятле ШК скоро будут брать) Пока выбьют с Зака шилку поначалу будут брать и без шилки минимум в лабу и 7рб. потому что без танка ее не зафармишь. да и шилку выбьют быстро. правда она стоить будет пздц но тем не менее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Это да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ну, так как тут нету книг в альт б, думаю врятле ШК скоро будут брать) Пока выбьют с Зака шилку танка без шилки\иконы нет смысла брать,тем более ДА,ЗАКЕН НЕ АГРИТСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 танка без шилки\иконы нет смысла брать,тем более ДА,ЗАКЕН НЕ АГРИТСЯ К чему ты мне это говоришь? Я ведь сам говорил что нет смысла от ШК ибо он без шилки, и будет лучше Пал, а то что ДА отлетает, это всем понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzik 12 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 норм да, и кач изи если курицу или маг пета сделаеш. На 60+идеш тои на леталах хуярить на 70+ ВОА ангелов леталить, на 80лв, а если повезет и на 79 если точнеш скил на +10, именно +10 -и чтобы моб был не красный, а розовый хотябы, это минимум чтобы лв скила хуярил 84 мобов, сразу от радости бежиш в мос на ангелов(не на 1-м этаже-выше) и просто летиш по качу как ебаная ракета. Впринципе все-других вариантов адекватного кача да-шк соло+1 окно нет, если только ты не мазахист. Забыл добавить, кач на леталах нид дагер-скорость каста летала намного больше, в идеале ас на хаст, ну или на краиняк комон с дагер, и скилы обязательно через макрос firealex, Flamenco и RedWay 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.