Def1ance 2 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 и так, не могу проверить ничего на таком обт, спрошу у вас, в надежде на адекватные ответы, цель: убить закена в 2 человека, 2 дд и фул баф, точно будет один берс, второго пока решаем, баф такой планируется: варк бд свс ше шк некр остается 9й слот под пп или биша, какого лучше взять второго дд с таким набором? можно взять второго берса? или онли дестр? и какие оптимальные пухи? икарус 300 хватит? прошу помочь, тк решалось проверить все на обт, но увы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Я проще с друганом фармил. 2 иконы, берс, Дестр (тир). Я вообще в 1 ДД закрываю все инсты. Главнео икона по кд. Поставили Берса и Дестра на автоатаку, а сами на иконах и БП. Есть ещё проще способ. Проверенный. 2 ФС-а, кот, шк. Быстрее всех будут фармить Закена, 7рб. Берс хорош, но ему нужен буст для нормального фарма, а на лоу рейте ну такое. Тот де Дестр в разы больше дпс-а выдаст. Бери дестра и не думаю. Он и на Фринте шикарен и на Фрее будет супер. Берс на мобах, дестр на Фреи. Главное иконы по кд. Закена будете фарм без хила, а вот на что-то серьёзное нужен 3 чел на хиле. Главное дебаф разогнать, а там изи. У меня всегда пару додов, нож, овер. FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Def1ance 2 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Я проще с друганом фармил. 2 иконы, берс, Дестр (тир). Я вообще в 1 ДД закрываю все инсты. Главнео икона по кд. Поставили Берса и Дестра на автоатаку, а сами на иконах и БП. Есть ещё проще способ. Проверенный. 2 ФС-а, кот, шк. Быстрее всех будут фармить Закена, 7рб. Берс хорош, но ему нужен буст для нормального фарма, а на лоу рейте ну такое. Тот де Дестр в разы больше дпс-а выдаст. Бери дестра и не думаю. Он и на Фринте шикарен и на Фрее будет супер. Берс на мобах, дестр на Фреи. Главное иконы по кд. Закена будете фарм без хила, а вот на что-то серьёзное нужен 3 чел на хиле. Главное дебаф разогнать, а там изи. У меня всегда пару додов, нож, овер. дестр берс варк бд свс ше кот шк некр, для инстов без фреи пойдет? для фреи в любом случае не хватит 2 человек, опыта маловато на хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 дестр берс варк бд свс ше кот шк некр, для инстов без фреи пойдет? для фреи в любом случае не хватит 2 человек, опыта маловато на хф Ваще огонь, но как я делаю. Дод, ПП, нож, овер у меня в ЦЦ. Не в основной пачке. Исключением является нож на Фреи (ради ШС). И у меня ЕЕха была со стигмой. Мп больше и хил лучше. Хороший сетап. Окон правда много. Недельку выкачивать будете, зато буст с инстов ваш) Я ещё посоветовал бы 1-2 ДОД-а потом выкачать, когда ШЕ(ЕЕ) и бд будут выкачаны. Делов там на пару дней 80 апнуть. Правильно делаете. Удачи вам:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Убивал закена в 1 дд без хилов и шилок. 1 дд 2 дода. Ну и фулл баф конечн. Правда убивал за 40+ минут. дд тир 300 900. С 900 сетом конечн тяжело будет без хила после додов. Бери стигму и любого дд который понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Def1ance 2 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Ваще огонь, но как я делаю. Дод, ПП, нож, овер у меня в ЦЦ. Не в основной пачке. Исключением является нож на Фреи (ради ШС). И у меня ЕЕха была со стигмой. Мп больше и хил лучше. Хороший сетап. Окон правда много. Недельку выкачивать будете, зато буст с инстов ваш) Я ещё посоветовал бы 1-2 ДОД-а потом выкачать, когда ШЕ(ЕЕ) и бд будут выкачаны. Делов там на пару дней 80 апнуть. Правильно делаете. Удачи вам:thumbsup: большое спасибо за ответ, ещё вопрос, при должном эквипе, такой пак сможет фармить кариков, я все понимаю, но когда то давно это было возможно на аверии, как обстоят дела сейчас? а то на этом обт не проверить это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 большое спасибо за ответ, ещё вопрос, при должном эквипе, такой пак сможет фармить кариков, я все понимаю, но когда то давно это было возможно на аверии, как обстоят дела сейчас? а то на этом обт не проверить это... По 1-2 карика легко сможете. Но вот парик. Тоже сможете, но нужно вот что. Купол Танка, пати уд, джуд, кольца, закен, оли закен, холи 340 ( денс лайт, холи вепон баф), пика на хаст от вененры, черепаха или баф крафта, ДОД. Это всё на 1 парик( Пику понерфили. Убили короче. Но фармить можно. Да проще 1-2 карика водить, чем этот гемор ради парика. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.