Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят как думаете сколько будут стоять аверы на старте сервера? Хватит ли нафармить адены до 40+ лвла тремя окнами что бы купить аверов хотя бы на одну вторую профу?) Просто профу квестом делать не собираюсь.. ДУмаю если смогу нафармить на профу то буду здесь играть,а если не смогу то сфейлюсь ))

Думаю придется сфейлиться либо немного завести денег, если уж совсем лень делать квесты. Хотя с таким настроем далеко не уедешь...

1. Не быть идиотом и сделать квест если мать не даёт рубли.

2. Задонить аверы.

3. https://hf5.l2central.info/%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D0%B7%D0%B0_%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83%D1%8E_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83

Как видишь, вариантов не мало. Удачной игры.

Ребят как думаете сколько будут стоять аверы на старте сервера? Хватит ли нафармить адены до 40+ лвла тремя окнами что бы купить аверов хотя бы на одну вторую профу?) Просто профу квестом делать не собираюсь.. ДУмаю если смогу нафармить на профу то буду здесь играть,а если не смогу то сфейлюсь ))

С 30-50к стартанут в первые минуты жизни сервера. Потом всё дороже и дороже.

В любом случае нафармить адены + квест Кусто на профу в кузнице Гирана (3кк) дешевле выйдет, чем покупать аверы.

Одним персонажем к 40 лвл. не факт, что нафармишь. 3-мя на одну профу - да.

ДУмаю если смогу нафармить на профу то буду здесь играть,а если не смогу то сфейлюсь ))

Всё правильно. А я-то думал - куда онлайн теряется после мощного старта. А это они на профу нафармить вторую не смогли оказывается:D

Либо как сказали пройти квест https://hf5.l2central.info/Награда_за_хорошую_работу , в добавок перед ним можно сделать вручную квест на одну марку, самую легкую итого вторая профа обойдется в 2кк (вернут 1кк за 1 марку) и очень быстрый квест.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...