Easyfarmrb 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ребят как думаете сколько будут стоять аверы на старте сервера? Хватит ли нафармить адены до 40+ лвла тремя окнами что бы купить аверов хотя бы на одну вторую профу?) Просто профу квестом делать не собираюсь.. ДУмаю если смогу нафармить на профу то буду здесь играть,а если не смогу то сфейлюсь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeGama 270 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Думаю придется сфейлиться либо немного завести денег, если уж совсем лень делать квесты. Хотя с таким настроем далеко не уедешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 1. Не быть идиотом и сделать квест если мать не даёт рубли. 2. Задонить аверы. 3. https://hf5.l2central.info/%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D0%B7%D0%B0_%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83%D1%8E_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83 Как видишь, вариантов не мало. Удачной игры. DeGama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro 9 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ребят как думаете сколько будут стоять аверы на старте сервера? Хватит ли нафармить адены до 40+ лвла тремя окнами что бы купить аверов хотя бы на одну вторую профу?) Просто профу квестом делать не собираюсь.. ДУмаю если смогу нафармить на профу то буду здесь играть,а если не смогу то сфейлюсь )) С 30-50к стартанут в первые минуты жизни сервера. Потом всё дороже и дороже. В любом случае нафармить адены + квест Кусто на профу в кузнице Гирана (3кк) дешевле выйдет, чем покупать аверы. Одним персонажем к 40 лвл. не факт, что нафармишь. 3-мя на одну профу - да. ДУмаю если смогу нафармить на профу то буду здесь играть,а если не смогу то сфейлюсь )) Всё правильно. А я-то думал - куда онлайн теряется после мощного старта. А это они на профу нафармить вторую не смогли оказывается:D xlxSTASONxlx и DeGama 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeGama 270 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Либо как сказали пройти квест https://hf5.l2central.info/Награда_за_хорошую_работу , в добавок перед ним можно сделать вручную квест на одну марку, самую легкую итого вторая профа обойдется в 2кк (вернут 1кк за 1 марку) и очень быстрый квест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gowu 20 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 хз проще задонить и купить профу firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.