MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Всем Привет. Тест Смотрю На Твиче\Ютубе Как Пашет Стрим И Тд. https://www.youtube.com/watch?v=r3JmqNuWKsY Фастом Зашли Малые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Уже поздно малые протестил всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Дохлый, это на заднем фоне твоя "хата в Лондоне" ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Дохлый, это на заднем фоне твоя "хата в Лондоне" ?:D [ATTACH=full]109711[/ATTACH] Эта твой батя там сидит ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Эта твой батя там сидит ахаха. Ахуенные у тебя хоромы:Dха-ха-ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Без б Артёмка. Подвал у твоей бабки топовый:D Luciferka666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ахуенные у тебя хоромы:Dха-ха-ха Без б Артёмка. Подвал у твоей бабки топовый:D Чё та изи ты малой обоссаный. https://www.youtube.com/watch?v=VXn5fRQPH6U Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Дохлый, это на заднем фоне твоя "хата в Лондоне" ?:D [ATTACH=full]109711[/ATTACH] Это что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Это что? Это на стриме хата Дохлого( Печально:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Обрыганый хуесос Артёмка. Не забудь донат на бсое поставить, помойка. Хартьфу тебе в ебало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Думал прокси начал ахинеей заниматься, забыл, что отбитый у меня в блоке и его посты не видно) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Думал прокси начал ахинеей заниматься, забыл, что отбитый у меня в блоке и его посты не видно) Прокси скучно лето проводит. Скоро снова свалю куда-то. Заебался деградировать с этим форумом. Моя вина( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Это на стриме хата Дохлого( Печально:( Скажите мне зачем помойка кидает не свой фрапс какой смысл? Когда мне он не сбивает пол Цп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 У меня 0 фрапсов. У меня нету нарциссизма. Ты вырезал помойку и тыкаешь меня:) Спасибо, мне лестно малой Артёмка) Давай что ли свой вмр, а то халупа у тебя просто жесть. Скоро осень. Можешь тубик подхватить. Реально станешь мертвым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Что тебя сподвигло свою халупу в Лондоне показать на стриме ? И можем ли мы лицезреть твою физиономию на стриме, малой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.