Евгений Чумак 7 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Решил играть на этом сервере, вот не знаем кем бы начать) Кого на этом сервере берут в инсты, кому пати легко найти. Рассматриваю такие профы как : Биш, ЕЕ, Берс, СБ, ТХ. <<< Кем бы вы начали играть, если вы бы начали тут с нуля? И почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfess 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Решил играть на этом сервере, вот не знаем кем бы начать) Кого на этом сервере берут в инсты, кому пати легко найти. Рассматриваю такие профы как : Биш, ЕЕ, Берс, СБ, ТХ. <<< Кем бы вы начали играть, если вы бы начали тут с нуля? И почему. биш, так как нужен всегда и везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyoubu_Kyousuke 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Тх - летал на мобов, легко соло. Но я бы сделал ВЛа еслиб начинал играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Чумак 7 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 биш, так как нужен всегда и везде Тяжело одеваться бишем будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 норм у нс такойже состав почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDarkness 4 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Биш лучше, так как тебя будут брать всегда и везде, то есть ты быстро оденешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfess 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Тяжело одеваться бишем будет) в кланах бишей обычно в первую очередь одевают, да и пока старт сервера одеться будет не так сложно так как опять же биша с руками отрывать будут на любой фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Тяжело одеваться бишем будет) наоборот биш везде в каждой пати нужен, хилерам легко одеться бери тх или биша) Евгений Чумак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Чумак 7 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Б наоборот биш везде в каждой пати нужен, хилерам легко одеться бери тх или биша) Биша, тх почитал форум только для фарма, и порезаны ппц( Ну ок попробую я за биша стартануть) надеюсь на куру нафармлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Б Биша, тх почитал форум только для фарма, и порезаны ппц( Ну ок попробую я за биша стартануть) надеюсь на куру нафармлю) пиши мне, если что в клан возьмем! ;):thumbsup: Евгений Чумак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Чумак 7 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 пиши мне, если что в клан возьмем! ;):thumbsup: Уже обновляю клиент ^^ Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exquiter 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 бери пп тащи все и вся=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Чумак 7 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Уже определился играть бишем, тиром не хочу, заигрался им уже) А как биши на оли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.