Перейти к публикации
djeims7

2 предложения по серверу

Рекомендованные сообщения

1. Я как игрок видивший не один старт лоурейта скажу, что на старте в большинства игроков возникают проблемы с мини кв на 2 профу Квест Good Work's Reward

А именно с моментом

Вы сможете найти его недалеко от западных ворот. Town of Giran. Поговорите с ним. Появится квестовый монстр Pursuer ( Гонитель) (39 ур.), убейте его.

• Если кто то уже бьет этого моба, подождите и только потом поговорите с Mark.

Тобишь вы должны убить моба сами и если кто то, кроме вас, хоть раз ударит моба то ни вы ни он не получите кв-итема.

Но на старте люди этого не понимают. Там просто стоит толпа (пол сервера) и как только кто то вызывает моба, все тут же принимаются его убивать. И так по кд.

В итоге никто не может сдать профу. И так может продолжатся много часов. Все как дауны стоят лупят мобов целую ночь не могут сдать кв. В итоге орут, злятся лезут на форум писать.

Что бы избежать массовой истерии, предлагаю сделать что бы кв-итем всегда давался тому кто добил моба (даже если этого моба били другие).

К стате некоторые ваши конкуренты, которые постоянно открывают лоурейты, давно запилили такую фичу.

2. Заметил что если брать нубобаф у нпс то он не ложится на твоего питомца. хотя на других серверах, где я играл, всегда ложился. исправить бы этот недочет

@Lorn

Тобишь вы должны убить моба сами и если кто то, кроме вас, хоть раз ударит моба то ни вы ни он не получите кв-итема.

пиздеж ведь

на обт какой-то гном вызвал моба, я его убил и довольный пошел дальше делать квест

пиздеж ведь

на обт какой-то гном вызвал моба, я его убил и довольный пошел дальше делать квест

и? ты читать умеешь?

ты можешь бить любого моба. но если кто то еще его ударит то итема не получит никто

и? ты читать умеешь?

ты можешь бить любого моба. но если кто то еще его ударит то итема не получит никто

а ты читать умеешь? прочитай еще раз мой пост

Если не вкурил то объясню подробнее. гном вызвал себе моба, я его убил и мне засчитало квест

а ты читать умеешь? прочитай еще раз мой пост

Если не вкурил то объясню подробнее. гном вызвал себе моба, я его убил и мне засчитало квест

и что б...ть? какая разница кто его вызвал? бил его то ты один! а если б били вместе с гномом то вам бы ни....на не защитало! понял?

и что б...ть? какая разница кто его вызвал? бил его то ты один! а если б били вместе с гномом то вам бы ни....на не защитало! понял?

Ну, он же твой пукан, не ори)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...