zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Решил все таки стартануть, и так как норм кланов для соло игроков без варов просто нет, а без клана играть не вариант, решил опять качнуть свой. Учитывая последний сервер, рассчитывать на что то многочисленное и дееспособное явно не стоит, но думаю кому то все же захочется присоединится. Так что приму всех желающих, будем крабить вместе) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Fake Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Решил все таки стартануть, и так как норм кланов для соло игроков без варов просто нет, а без клана играть не вариант, решил опять качнуть свой. Учитывая последний сервер, рассчитывать на что то многочисленное и дееспособное явно не стоит, но думаю кому то все же захочется присоединится. Так что приму всех желающих, будем крабить вместе) Где видосы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Где видосы? Я даже скрины делаю раз в год :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Где видосы? Продам мувики демки, не дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Я даже скрины делаю раз в год :D Не благодари. https://www.youtube.com/watch?v=eAwIFwkAPbE heidenpwnz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Не благодари. https://www.youtube.com/watch?v=eAwIFwkAPbE Не благодарю) Кстати все хотел тебе сказать, пп не моя была :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Не благодарю) Кстати все хотел тебе сказать, пп не моя была :D Но получилось все равно смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Но получилось все равно смешно) Согласен, сам раз 10 пересматривал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Но получилось все равно смешно) Так вонючая иди отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Не благодарю) Кстати все хотел тебе сказать, пп не моя была :D Ты мелкий киргиз потом врал мелкой юмаше что не знаешь кто убил её ПП ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ты мелкий киргиз потом врал мелкой юмаше что не знаешь кто убил её ПП ахахаха. Главное что пока вы ржали я все таки отправил вас в город. Так что это был продуманный тактический ход. :D Kasatka и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 сколько гномов стартует?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Набирай всех гномов к себе))А то меня задрали на прошлом сервере гномы, которые просились к нам ) и так 3 гнома в клане перебор уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.