Morphe 138 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 прайм первые сутки по максимуму, дальше с 19-00 Обижать не будем, любить будем. Таг: ШБ Для связи: https://vk.com/bams_i Скайп: bams.ksenia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 прайм первые сутки по максимуму Сильное заявление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Веном все так же бегает по моим темам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Веном все так же бегает по моим темам? Учитывая что тебя как всегда слишком дохера на этом форуме, сделать обратное крайне сложно. Как успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Учитывая, что мои темы ты мог бы и обходить, то офк. Лучше всех. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Учитывая, что мои темы ты мог бы и обходить, то офк. Лучше всех. Спасибо. Конечно мог бы, но за неимением альтернативы приходится и в такие захаживать. Еще не всех из первого состава растеряла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Главное, что бы тебе скучно не было. Офк всех. Вообще, больше чем 2/9 не бегаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Главное, что бы тебе скучно не было. Офк всех. Вообще, больше чем 2/9 не бегаем. Ну учитывая твое знание этой игры и лидерские качества, это не удивительно) Но ты не сдавайся, делать то тебе все равно нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Я бы могла написать что-то, пытающееся тебя задеть, но не буду. Удачи на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Я бы могла написать что-то, пытающееся тебя задеть, но не буду. Удачи на старте. К сожалению для тебя, я гораздо более закрытая личность, потому ничего что могло бы меня задеть ты в принципе знать не можешь) Спасибо, и тебе удачи. Надеюсь пересечемся в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Аж интересно, чтож вы там не поделили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Аж интересно, чтож вы там не поделили Ничего важного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Аж интересно, чтож вы там не поделили От любви до ненависти 2 шага :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADIANT 30 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 От любви до ненависти 2 шага :D один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 один У нас было 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.