Lorn 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 А Lair of the Damned и Hunters Guild что за эвенты? Они значатся как сделанные и если первое скорее всего логово, то эвентов на СА я что то не припомню. Логово пока отложили. А вот анонс Гильдии Охотников я планирую написать сегодня. (CA - Clan Authority = Престиж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 ИМХО, проблема вся в том, что за сто лет эту л2 уже изучили вдоль и поперек. Всяческие добавления лишь подводка бровей трупу. Нужен новый контент (не в виде одного ивента на +/- два дня, а гораздо глобальнее). Л2 это чертова рпг, в которую до такой степени наздротили, что собственно ролевая составляющая и лор померли и разложились. Меняйте локации, пишите квесты, балансируйте классы под пвп и олимп. Делайте уже свою л3 с оптимизацией под реалии х50 серверов, которые вы так любите. "Классический хф" в плане контента умер много лет назад, так создайте этот контент, дайте людям вновь почувствовать восторг открытий и потение ладошек в новой инсте. iMakedonsky, zVenoMz, Бурмыло и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Карта Адена/Хейна как раз планировалась для подобного эвента. [spoiler=Exterminators] [spoiler=Условные обозначения] [ATTACH=full]109751[/ATTACH] - Телепорт [ATTACH=full]109747[/ATTACH] [ATTACH=full]109745[/ATTACH] - Смотритель [ATTACH=full]109752[/ATTACH] -Точка телепорта [ATTACH=full]109743[/ATTACH] [ATTACH=full]109742[/ATTACH] - Флаг [ATTACH=full]109735[/ATTACH] [ATTACH=full]109733[/ATTACH] - Босс [spoiler=Комната команды] [ATTACH=full]109750[/ATTACH] [ATTACH=full]109749[/ATTACH] [spoiler=Внешний вид флага] [ATTACH=full]109740[/ATTACH] [ATTACH=full]109741[/ATTACH] [spoiler=Жертвенные Чаши] [ATTACH=full]109737[/ATTACH] [ATTACH=full]109736[/ATTACH] [spoiler=Босс] [ATTACH=full]109734[/ATTACH] [ATTACH=full]109732[/ATTACH] [spoiler=Map Aden] [ATTACH=full]109738[/ATTACH] [spoiler=Map Heine] [ATTACH=full]109739[/ATTACH] Главной целью обеих команда было уничтожение вражеского босса. Также планировалось реализовать систему, которая позволяла бы игрокам усиливать своего босса перед началом боя или же поддерживать его в течение эвента. Чаши и Флаги были предназначены для повышения боевого духа команды и получения бонусов, но на них нужно было тратить время и силы. У команды был выбор, от которого зависело, будут ли они разделяться на отряды, либо же всегда держаться вместе: - Сломя голову пытаться сразу убить босса. - Активировать и охранять свой собственный Флаг, чтобы все члены команды получили бонус. - Разрушить и контролировать вражеский Флаг, чтобы не дай бог противник не получил преимущество. [spoiler=Самая первая карта-макет][ATTACH=full]109748[/ATTACH] вопрос по восстановлению (хп цп мп) че и как и через что? вопрос по восстановлению бафа? вопрос по созданию групп: или они не создаются или создаются рандомом или человеком? вопрос по регистрации целои группы в 1 команду или только рега на 1 человека, а там рандом? вопрос по отличительным знакам: не будет ли меньшая часть клана сливать большой части итд? мб еще какие системы автокика за афк? В целом хорошая и веселая идея, но хз как будет выглядеть в руках массы(потому что многие ивенты систематизируются человеком)типо ластхиро, как пак или клан берет на своего человекака хиро или как точка ранг у многих людей превращается в фраго дрочку и дрочку бсое(хотя точка ранг еще терпимо) Не хотелось бы идти и падать ради мп или же ивент затянулся и ты без бафа в 0 и не знаешь где его восстановить, потому что вопросы по составу группы итд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 ИМХО, проблема вся в том, что за сто лет эту л2 уже изучили вдоль и поперек. Всяческие добавления лишь подводка бровей трупу. Нужен новый контент (не в виде одного ивента на +/- два дня, а гораздо глобальнее). Л2 это чертова рпг, в которую до такой степени наздротили, что собственно ролевая составляющая и лор померли и разложились. Меняйте локации, пишите квесты, балансируйте классы под пвп и олимп. Делайте уже свою л3 с оптимизацией под реалии х50 серверов, которые вы так любите. "Классический хф" в плане контента умер много лет назад, так создайте этот контент, дайте людям вновь почувствовать восторг открытий и потение ладошек в новой инсте. Опыт показал, что потение ладошек чаще заменяется влагой под глазами и, как следствие, очередное упрощение игры до рейтинга 6+. iDandelion, friendly, Briccone и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Гильдии Охотников Тогда уж всю систему фракций копируй. ИМХО, проблема вся в том, что за сто лет эту л2 уже изучили вдоль и поперек. Всяческие добавления лишь подводка бровей трупу. Нужен новый контент (не в виде одного ивента на +/- два дня, а гораздо глобальнее). Л2 это чертова рпг, в которую до такой степени наздротили, что собственно ролевая составляющая и лор померли и разложились. Меняйте локации, пишите квесты, балансируйте классы под пвп и олимп. Делайте уже свою л3 с оптимизацией под реалии х50 серверов, которые вы так любите. "Классический хф" в плане контента умер много лет назад, так создайте этот контент, дайте людям вновь почувствовать восторг открытий и потение ладошек в новой инсте. Я уже давно раниву написал самую простую свою задумку в скайп. реакции = 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Опыт показал, что потение ладошек чаще заменяется влагой под глазами и, как следствие, очередное упрощение игры до рейтинга 6+. Потому что нет системы. Вы ещё не поняли что ли? У вас всё всегда внезапно и наобум, с парочкой инсайдиков от "особо приближенных". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Логово пока отложили. А вот анонс Гильдии Охотников я планирую написать сегодня. (CA - Clan Authority = Престиж) Как я удачно капнул, значит все таки мы получим что то новенькое на этом сервере) Кстати насчет Престижа. Я ознакомился с изменениями, но в тот момент не мог поделиться своими мыслями. С текущими условиями апать престиж проще всего за крп, ведь для макс лвла нужно всего 75к крп и 15 дней, что в свою очередь сильно бьет по актуальности фарма Артефактов. А ведь подразумевается что за них должны быть сражения. Мб тогда изменить их назначение, и вместо обмена их на очки сделать эти итемы платой за АП лвла престижа. Тогда система выглядела бы более логичной. Для получения лучших клановых бонусов потребовалось попотеть на рб/эпиках ну или как минимум иметь хороший кошелек. А не просто тратить жопочасы на набор академиков. Престиж должен быть престижным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 о,тс,ты давно с бана вышел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 о,тс,ты давно с бана вышел?) Где то неделю назад. В общем как Ранив соскучился, так и вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Как я удачно капнул, значит все таки мы получим что то новенькое на этом сервере) Кстати насчет Престижа. Я ознакомился с изменениями, но в тот момент не мог поделиться своими мыслями. С текущими условиями апать престиж проще всего за крп, ведь для макс лвла нужно всего 75к крп и 15 дней, что в свою очередь сильно бьет по актуальности фарма Артефактов. А ведь подразумевается что за них должны быть сражения. Мб тогда изменить их назначение, и вместо обмена их на очки сделать эти итемы платой за АП лвла престижа. Тогда система выглядела бы более логичной. Для получения лучших клановых бонусов потребовалось попотеть на рб/эпиках ну или как минимум иметь хороший кошелек. А не просто тратить жопочасы на набор академиков. Престиж должен быть престижным) А развитие клана не требует КРП?) Клановые умения, подразделения. Немалая часть КРП уходит на все это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 А развитие клана не требует КРП?) Клановые умения, подразделения. Немалая часть КРП уходит на все это. или 1480 академиков. т.е. ап престижа - это ап с 10 по 11 лвл клана. LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Где то неделю назад. В общем как Ранив соскучился, так и вышел. или же кто-то не смог жить без форума ^^ iDandelion и Morphe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 А развитие клана не требует КРП?) Клановые умения, подразделения. Немалая часть КРП уходит на все это. Да, на фул скилы для 8го лвла требуется около 500к крп, которые апаются за неделю, пока поток академиков не пропадает. Из этого количества вполне можно пожертвовать всяким хламом по типу регена СР, что освободит более половины крп. Это легко позволит апнуть престиж который по сути гораздо лучше чем все клан скилы вместе взятые. На х7 с отсутствием покупки 1 и 2 профы за адену дела с академкой конечно будут в разы хуже, но все же 75к то как нибудь наскребу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 или же кто-то не смог жить без форума ^^ Ну эт само собой, мне сначала пришлось попросить, я вообще все плюшки на форуме так получал, сами мне ничего не предлагали. Просто он вполне мог на мой пост пол года не отвечать, что уже случалось несколько раз, а тут ответил через пару часов. Да еще и приветливо так. Вот теперь я сижу и не влезаю в темы в которых мне трудно удержаться от критики) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Да, на фул скилы для 8го лвла требуется около 500к крп, которые апаются за неделю, пока поток академиков не пропадает. Из этого количества вполне можно пожертвовать всяким хламом по типу регена СР, что освободит более половины крп. Это легко позволит апнуть престиж который по сути гораздо лучше чем все клан скилы вместе взятые. На х7 с отсутствием покупки 1 и 2 профы за адену дела с академкой конечно будут в разы хуже, но все же 75к то как нибудь наскребу. Или я где-то ошибся в расчетах, или мы друг друга не понимаем. :-) Престиж 10-го уровня это не 150.000 очков. На каждом уровне очки необходимо набирать заново. То есть, 10.000 + 20.000 + 30.000 + 40.000 + 50.000 + 60.000 + 70.000 + 80.000 + 90.000 + 150.000 очков. Придется немного изменить описание системы, чтобы все было понятнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.