Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 на самом деле в л2 просто сотни инетресных квестов, сделанные еще разрабочтиками игры, но из за приза они стали не актуальны, вот если бы к каждому квесту добавили бы приз авер (или лучше пойты авери которые дают за время в игре) то люди длумали бы узнали наконец л2 по полному Святая правда:rolleyes: Я по квестам и знакомилась с миром Ла2. Многие бы бегали по полям и лугам Адена:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 На самом деле, л2 уже давно стала сессионкой, как дота или кс или овер. Ты все знаешь и просто повтоярешь отточенные действия. Только в доте/кс на сессию тратится час-полтора, а в л2 - пара недель. Новый контент (или переработанный старый) = время на его рецепцию игроками. Сейчас почти всех боссов фармят солянками (и даже на окнах), тк все знают, что нужно делать. Нужные новые задачи, новые праймы, потраченные на то, чтобы понять, как убить эту **** фрею, и что происходит на разных стадиях фринты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Или я где-то ошибся в расчетах, или мы друг друга не понимаем. :-) Престиж 10-го уровня это не 150.000 очков. На каждом уровне очки необходимо набирать заново. То есть, 10.000 + 20.000 + 30.000 + 40.000 + 50.000 + 60.000 + 70.000 + 80.000 + 90.000 + 150.000 очков. Придется немного изменить описание системы, чтобы все было понятнее. Если так то да, крп понадобится много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 сча думаю в предложений развития сер Святая правда:rolleyes: Я по квестам и знакомилась с миром Ла2. Многие бы бегали по полям и лугам Адена:D ва жэто добавить для голсования мб зайдет Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 На самом деле, л2 уже давно стала сессионкой, как дота или кс или овер. Ты все знаешь и просто повтоярешь отточенные действия. Только в доте/кс на сессию тратится час-полтора, а в л2 - пара недель. Новый контент (или переработанный старый) = время на его рецепцию игроками. Сейчас почти всех боссов фармят солянками (и даже на окнах), тк все знают, что нужно делать. Нужные новые задачи, новые праймы, потраченные на то, чтобы понять, как убить эту **** фрею, и что происходит на разных стадиях фринты. Для этого нужен штат. Те, кто всё это придумывают и продумывают. Те, то это реализовывают. Потом первые и вторые вместе тестируют и вылизывают. Потом первые для вторых собирают фидбек, делаются хотфиксы для критичного и патчи для мелких вещей. При этом третьи всё это должны освещать на форуме так, как-будто тут не фришка, а офф с соответсвующими бонусами и ответственностью. Ибо форум = лицо сервера. И все 3 группы должны быть не девочками-модераторшами из службы поддержки анонимных алкоголиков (при всём уважении), а люди, которые хорошо разбираются в предмете от и до и с большим игровым и административным опытом. А это всё деньги, необходимость организации и систематизации, отказа от "друзьяшек" и прочих "мимишек" - в общем, куча работы над собой, с другими и просто вливания кучи ресурсов с пониманием, что это отобьётся ещё очень не скоро. [spoiler=Сейчас меня забанят или пост сотрут]А пока царит хохлизм и бульбашизм по всей вертикали - ничего путного не будет. LafanyA, Emphatic, Laurent Law и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 сча думаю в предложений развития сер ва жэто добавить для голсования мб зайдет Подобное можно было бы внедрить на будущем "супер-новом" сервере во всех отношениях:rolleyes: Соглашусь с Ксюшей, а почему бы и не отличаться от других серверов? Свои приколюшки-погремушки, зверушки, ивенты и всевозможная лабуда:rolleyes: Так чтоб ни у кого такого не было. Кто от подобного плюётся, пожалуйста есть другие сервера. А другим возможно будет интересно попробовать что-то новое, как в 1ый раз:D Конечно если захотят сделать подобный эксперимент) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Хотел еще раз поблагодарить за сундучки на олимпиаде zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Подобное можно было бы внедрить на будущем "супер-новом" сервере во всех отношениях:rolleyes: Конечно если захотят сделать подобный эксперимент) еще 1,5 года ждать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Для этого нужен штат. Те, кто всё это придумывают и продумывают. Те, то это реализовывают. Потом первые и вторые вместе тестируют и вылизывают. Потом первые для вторых собирают фидбек, делаются хотфиксы для критичного и патчи для мелких вещей. При этом третьи всё это должны освещать на форуме так, как-будто тут не фришка, а офф с соответсвующими бонусами и ответственностью. Ибо форум = лицо сервера. И все 3 группы должны быть не девочками-модераторшами из службы поддержки анонимных алкоголиков (при всём уважении), а люди, которые хорошо разбираются в предмете от и до и с большим игровым и административным опытом. А это всё деньги, необходимость организации и систематизации, отказа от "друзьяшек" и прочих "мимишек" - в общем, куча работы над собой, с другими и просто вливания кучи ресурсов с пониманием, что это отобьётся ещё очень не скоро. [spoiler=Сейчас меня забанят или пост сотрут]А пока царит хохлизм и бульбашизм по всей вертикали - ничего путного не будет. Как проще всего сделать дино хеви сет на хф?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Как проще всего сделать дино хеви сет на хф?) хб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 хб Можно описание квеста?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Можно описание квеста?) чуть позже с лайфхаками в скайп дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Как проще всего сделать дино хеви сет на хф?) кхм кхм, крафтер Гордегон к вашим услугам за ценами в директ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 чуть позже с лайфхаками в скайп дам Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 кхм кхм, крафтер Гордегон к вашим услугам за ценами в директ Да я знаю что для меня все бесплатно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.