Перейти к публикации
zVenoMz

Уголок фантазии Лорна.

Рекомендованные сообщения

можно не фантазировать и открыть любые другие хроники, но кому я это говорю

Как будто что-то изменится. Разве что у твоего пака меньше конкуренции, ты ведь год+ хроники отлично знаешь, насколько я помню.

можно не фантазировать и открыть любые другие хроники, но кому я это говорю

играю только на хф, и на других хрониках вы меня не увидите, так как считаю оптимальным хф, думаю это дело вкуса, осталось лишь понять какие хроники по вкусу большему кол-ву людей.

Пк сервисы саферии ezgif-2-0c497784c104.gif ezgif.com-video-to-gif.gif флешки по оффу ✅
ezgif-3-86782c585111.gif

Еще весной предлагал пару вариантов пвп эвентов, но видимо не кому заниматься, а тем кто есть пока не до этого (

Еще весной предлагал пару вариантов пвп эвентов, но видимо не кому заниматься, а тем кто есть пока не до этого (

Ну или не кому отстаивать старый курс аверии. Ты же помогал пилить "классику" вместо того что бы протестовать)

Ну или не кому отстаивать старый курс аверии. Ты же помогал пилить "классику" вместо того что бы протестовать)

То, чего ты хочешь - без классики сделать невозможно)

То, чего ты хочешь - без классики сделать невозможно)

Разделяй понятия классики л2 в твоем понимании и извращенного аверийского, которое было на прошлом. Там классика выражалась просто кастрированием кастомного контента, а не верной механикой.

Разделяй понятия классики л2 в твоем понимании и извращенного аверийского, которое было на прошлом. Там классика выражалась просто кастрированием кастомного контента, а не верной механикой.

ну я сейчас и говорю не в своём понимании)

здесь столько всего наворотили, такая взаимоисключающая каша (в итоге ни кланы, ни сольники не могут играть нормально, вообще никто не может), что без вайпа всех кастомизаций в принципе не обойтись уже.

И уже потом снова кастомизировать, с учётом опыта, 20 раз подумав.

Стримеры - это говно..

Хз

На трм же лв х50, стримил трой

Всегда было интересно посмотреть осады, эпики или ласт день олимпиады

Хз

На трм же лв х50, стримил трой

Всегда было интересно посмотреть осады, эпики или ласт день олимпиады

Ну трой стримил именно с целью показать СЕРВЕР, а не "себя и свой классный пак, писесося других с умным видом".

Вот теперь я сижу и не влезаю в темы в которых мне трудно удержаться от критики)

кнут и пряник:sneaky:

Для этого нужен штат.

Те, кто всё это придумывают и продумывают.

Те, то это реализовывают.

Потом первые и вторые вместе тестируют и вылизывают.

Потом первые для вторых собирают фидбек, делаются хотфиксы для критичного и патчи для мелких вещей.

ты думаешь, что они этого не знают? это же не америка. просто текущее положение дел пока всех устраивает, хотя кто знает как может повернуться.

Похоже как распяли)

желаемое за действительное?:D

ты думаешь, что они этого не знают? это же не америка. просто текущее положение дел пока всех устраивает, хотя кто знает как может повернуться.

я человек простой, не вижу действий - считаю, что не знают.

желаемое за действительное?:D

ччч... зачем так откровенно?:D

Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

ччч... зачем так откровенно?:D

думаю это не секрет, если не распять, то выпороть можно:oops:

думаю это не секрет, если не распять, то выпороть можно:oops:

Второй вариант с прошлого года висит, а то и раньше:oops::D

Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

• 7 месяцев спустя...
А пока царит хохлизм и бульбашизм по всей вертикали - ничего путного не будет.

Тоже рискну ответить.. А может просто заменить в мавзолее старого Володю на более свежего (как тебе аналогия?):thumbsup:

ps/ очень понравились и прижились эвенты "Арена РБ" и "Титаны". Жаль, что титанов отменили, а арена до сих пор оч актуальна на х100, постоянный фан там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...