Thrawn 905 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Да вам сейчас ничего не интересно, если там нет награды в 5,000 Авер, костюме и Элегии. В одной теме все жалуются о том, что игра вдоль и поперёк пройдена, но как появляется новый, уникальный контент - используют его несколько десятков человек (да и то дай бог). он не уникальный. эти караваны мы ещё в 2013 запускали на тырлюде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 И давайте не будем сильно отвлекаться от темы, мы тут ради фантазии Лорна собрались. ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 [spoiler=Я ведь показал немного] А что это из себя представляет? Нечто похожее? https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/19UNxw/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 А что это из себя представляет? Нечто похожее? https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/19UNxw/ АХАХАХАХАХХАХА прямо 1 в 1 почти слизали :D:D:D:D нищеброды. но на люциферчика так никто и не посмел позарится. ибо ультрауникально было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 ну ты мою позицию знаешь. нет темки на форуме - нет события. а то, что было - это какой-то междусобойчик. да, я противный ворчливый не то, что олдфаг, а просто ретрофаг. мне форум войны подавай. p.s. видел всего 1 тему где была только 1 фулка каких-то соло пасанов и комменты в темке от кланов "набуй оно надо". С темками и вообще освещением каких либо игровых событий действительно хреново. Еще лет 5 назад всегда можно было оставаясь солодротом быть более менее в курсе событий бигвара, сейчас как буд то два отдельных мира. Потому я и хочу стримера ГМа для аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Соглашусь с Ксюшей, а почему бы и не отличаться от других серверов? Свои приколюшки-погремушки, зверушки, ивенты и всевозможная лабуда:rolleyes: Так чтоб ни у кого такого не было. Кто от подобного плюётся, пожалуйста есть другие сервера. А другим возможно будет интересно попробовать что-то новое, как в 1ый раз:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 АХАХАХАХАХХАХА прямо 1 в 1 почти слизали :D:D:D:D нищеброды. но на люциферчика так никто и не посмел позарится. ибо ультрауникально было. Помню ультрауникальные драк боты в текстурах стены, выпавшие из сундука. Долго матерился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Еще лет 5 назад всегда можно было оставаясь солодротом быть более менее в курсе событий бигвара мотивации нет что-то делать за просто так ну Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 пы сы Лагает форум или 1 страдаю?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 вон к примеру в ЕУ ветке есть такая темка http://forum.averia.ws/threads/submit-your-video-win-free-aver.168271/ почему её нет в РУ разделе хм я уверяю было бы куча фрапсов за награду да были бы работы с оверлеями мамблы и разрешением 360, но ептвою мать хештег в описании на ютубе = бесплатная реклама сервера . ей богу Тут может быть ваша реклама. LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 На прошлом х50 на титанов ходили все, включая топ таги. Такого фана не было до того. Такого фана не было до того) На том сервере - да. А я помню х50 сервера Аверии, где играло 50+ кп на серве. Было 4 сайда: Лига, Росы, ЕД, ШБ. 2015 год. Такого уже никогда не будет на Аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Да вам сейчас ничего не интересно, если там нет награды в 5,000 Авер, костюме и Элегии. В одной теме все жалуются о том, что игра вдоль и поперёк пройдена, но как появляется новый, уникальный контент - используют его несколько десятков человек (да и то дай бог). при чем тут награды, тут вопрос идет в чем, да сольники любят развлечение, топы ищют выгоду, сольники по жизни гавно шмот и не лезут туда где играют задроты, так что если ивент запускать то там топы бегать будут, сольникам будет неинтересно так еще и наедут что все делается для топов. еше плюс карме свалить от скуки. А вот к пример будут лимит зоны как фринта или призы такие как бижа похожие на эпики но слабже, которым будут интересны сольникам но неинтересны топам. Вот тогда понимаю Поэтому суть не в 5000 авер а в золотой середине, чтобы было интересно и со смыслом, но не кристалы атри, а к пример в точках в са и тд и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Самая классная вещь, которую я хотел сделать в 2014 году - это разрешить полёты во всем мире... чтобы были воздушные PvP над Аденом и.т.д, чтобы замки осаждали и обороняли как земли так и с воздуха... но все начали ныть что ИДЕЯ ГОВНО, РАНИВЕ ХУЙНЮ ПРИДУМАЛ и в итоге делать не стали... LafanyA, automatic и ПростоВaсек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Ranive' date=' post: 2281133, member: 1"']обороняли как земли так и с воздуха надо было форт или замок на грацию сделать же. там где aerial cleft или как-то так я бы захватил его Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Ranive' date=' post: 2281133, member: 1"']Самая классная вещь, которую я хотел сделать в 2014 году - это разрешить полёты во всем мире... чтобы были воздушные PvP над Аденом и.т.д, чтобы замки осаждали и обороняли как земли так и с воздуха... но все начали ныть что ИДЕЯ ГОВНО, РАНИВЕ ХУЙНЮ ПРИДУМАЛ и в итоге делать не стали... го репку)):p:oops::rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.