tiz 51 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Привет всем!Собираю стартануть соло мб в пачке, какой сапорт (беферы,пп,свс,шк,бд и тд))) востребователен?подскажите плиз) если можно +- тех или иных сапортов =)Всем спс за внимание!Не адекваты идите лестом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaZZZennik 57 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Шк/Пал стали саппортами? Оу, бро ты меня пугаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Бери сапорта сса будешь кожу кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Ну очевидно же БД СВС самые востребованные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qudenan 7 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 ЕЕ/ШЕ бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackMaps 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 бери себе варка делай волка и забей на всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 когда это шк и пал стали баферами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Шк/Пал стали саппортами? Оу, бро ты меня пугаешь. Икона\Шилка =) ну как бы ими умею играть и они же бафают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Барды однозначно Без них любой фарм,не фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin4343 9 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 +1 за бардов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro 9 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 А, если барды, то БД vs СВС - какие будут мысли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 бери свса, т.к. многие берут окно бд для фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro 9 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Тоже склоняюсь к свс больше. И ЕЕ сделаю или ШЕ. И свс и лейка всегда нужны, в кп прайм держать не смогу, да и не хочу. На осадах комп лагает, кстати, именно на аверии так жестоко. Поэтому буду крабить мобов в лайт режиме (раз в 2 минуты поднять сонги), ходить по кд в инсты и барыжить на рынке. Таким образом, я одену и заточу ЕЕ для олимпа и пойду туда руки за бернера ровнять. Через n-месяцев, когда на серваке останется 50 калек, возьму хиро :D Как вам план на старт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro 9 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 ЕЕ или ШЕ? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.