fp666 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 все ценники которые щас на обт окончательные?конкретно интересует продажа А палок за аверы в магаз по 2.5кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 все ценники которые щас на обт окончательные?конкретно интересует продажа А палок за аверы в магаз по 2.5кк Здравствуйте. Некоторые цены будут подкорректированы. Стоимость продажи предметов в магазин будет приведена к стандартной Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fp666 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Здравствуйте. Некоторые цены будут подкорректированы. Стоимость продажи предметов в магазин будет приведена к стандартной например даэмон кристал в люксоре стоит 20кк, в донат шопе он с са, следовательно его стоимость больше 20кк, предположим 25кк. по стандартным ценам в магазин я должен продавать итемы за 50%-ную стоимость. следовательно за продажу А палки с донат шопа я получу не 2.5кк как сейчас на обт, а 25*0.5~=12.5кк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fp666 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 я к тому что людям нужна инфа ибо мне донат палки не нужны вообще (как и остальным, если не говорить о палках для пве/пвп), если их нельзя в магаз продать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Здравствуйте. Налог на продажу в магазин будет установлен только в первый день после открытия сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Здравствуйте. Налог на продажу в магазин будет установлен только в первый день после открытия сервера. А точное время снятия налога? Что бы можно было начинать наезжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 А точное время снятия налога? Что бы можно было начинать наезжать. 05.08 в 19:00 zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fp666 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Здравствуйте. Налог на продажу в магазин будет установлен только в первый день после открытия сервера. 75% налог будет в первый день, а на след день уберут, я правильно понял? вы уверены, что такие решения убьют цену на аверы следующий же день после старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 75% налог будет в первый день, а на след день уберут, я правильно понял? 05.08 в 19:00 налог будет удалён. Банановая девица :3 firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fp666 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 05.08 в 19:00 налог будет удалён. налог будет 75% в первый день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 налог будет 75% в первый день? Верно. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fp666 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Верно, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.