Lotrix 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Прошу прощения, если пишу не туда куда надо. 1. Как не напишу сообщение написано что оно отправится когда его одобрит модератор, как это прекратить? 2. Как писать в лс не могу найти.. помогите.. 3. Почему разделы Финансовая поддержка / Financial Support и Техническая поддержка / Technical Support - приватные и не могу просматривать в них темы? Спасибо за внимание и потраченное время. P.S Еще раз прошу прощения, если пишу не туда куда надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Отвечу сразу на 1 и 2 вопрос. Через 5 дней система вас переведет в участники форума и ваши сообщения уже не буду проходить модерацию и заодно у вас появится возможность писать в лс. По 3-му вопросу, они приватные, так как в них часто выкладывается приватная инфа многих игроков, думаю не очень хорошо будет, если другие люди будут ее видеть. Lotrix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotrix 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Отвечу сразу на 1 и 2 вопрос. Через 5 дней система вас переведет в участники форума и ваши сообщения уже не буду проходить модерацию и заодно у вас появится возможность писать в лс. По 3-му вопросу, они приватные, так как в них часто выкладывается приватная инфа многих игроков, думаю не очень хорошо будет, если другие люди будут ее видеть. Т.е я могу видет только свои темы в этом разделе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Т.е я могу видет только свои темы в этом разделе ? Именно так. Lotrix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.