glioe 22 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Нужно ли этот пароль у каждого перса,ваше мнение(лично мне ненрав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyoubu_Kyousuke 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 защита - это збс, будет меньше нытья о пропаже вещей , краже акк и раздевании персонажей... "-" будет много "тупых" склерозников с темами о восстановлении забытого ими пароля и "правильном вводе пароля"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 блин ну админ же для вас старался, придумывал как сделать же еще более безопасней, написал огромный пост об этом и подробную инструкцию) что ж вы так не цените то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 защита - это збс, будет меньше нытья о пропаже вещей , краже акк и раздевании персонажей... "-" будет много "тупых" склерозников с темами о восстановлении забытого ими пароля и "правильном вводе пароля"... а для этого Ранив в своем посте об этом пассе написал что бы все записали пасс в блокнотик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nipo 2 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 мне понравилось;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Сейчас я понял самое страшное мой акк с рекальщиками тепреь ненужен=(( так как по пол часа на каждого заходить ппц Nipo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 О боже да вздломают и взломают судьба твоя такая, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Зато тебя взломают и ктото будет счастлив(тот кто взломает) дари людям добро ХД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Сейчас я понял самое страшное мой акк с рекальщиками тепреь ненужен=(( так как по пол часа на каждого заходить ппц Пол часа? Да это занимает от силы секунд 30. Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Пол часа? Да это занимает от силы секунд 30. и то это много! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Пол часа? Да это занимает от силы секунд 30. я свой пароль на основе часов 6 немог ввести ХДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTq 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 я привык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks94 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Пароль это хорошо, но раздражает постоянная смена положения цифр (секунд 30 убивает поиск нужной). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ну в принципе правильно, админ просто с себя снял кучу геморроя от жалоб аракалов... которых тупа сбрутили аккаунт и при этом не было даже банальной привязки по hwid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 поставил привязку по HWID и не парюсь что меня взломают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.