QDivinity 31 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а этот пароль на каждом персе как все равно есть он или нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 на 3х аках на всех твинках поставил 1 и тотже пароль основа заходит а крафт с соркотвином нет ето че нормально? и как терь пароль поменять? личьный кабинет не открывается аверинки не приходят в игре лаги админы почемуто игнорят хух все вроде сказал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
limitims 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 По мне так очень хорошая идея )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Маленькое неудобство и очень большой буст к безопасности. Администрации плюсик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurokaze 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 По моему это отличная защита, что бы никакие школобрутеры не смогли тебя взломать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Если люди идиоты, то им и 100500 паролей для входя не помогут, а нормальным людям это только мешает... P.S. Никогда меня ещё не ломали /summon того кто мой акк сможет ломануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Мишуров 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Пожалуй лучшая защита на данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 В плане удобности для пользователя она конечно не самая идеальная, но все же надо понимать, сейчас вы тратите пару лишних секунд на вход и можете быть спокойны за персонажа. В противном же случае, при взлома вашего аккаунта у нас уйдет как минимум час на разбор ваших взломанных персонажей, хотя это время мы могли бы потратить на какие-то недоработки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 А если Вам, уважаемая администрация, написать заявление тут на форуме, можно даже сделать с подтверждением в игре или в скайпе что я отказываюсь от такой защиты на свой страх и риск. Т.о. вы убираете эти защиту на определенных акках и если их взламывают\раздевают или другие неприятности с ними происходят, то вы это уже не рассматриваете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustFun 17 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 меня мучают подозрения что да ответили саркастические личности =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustFun 17 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 А если Вам, уважаемая администрация, написать заявление тут на форуме, можно даже сделать с подтверждением в игре или в скайпе что я отказываюсь от такой защиты на свой страх и риск. Т.о. вы убираете эти защиту на определенных акках и если их взламывают\раздевают или другие неприятности с ними происходят, то вы это уже не рассматриваете это мягко говоря трудно сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 это мягко говоря трудно сделать ну я блондинка и этого не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowOFDestiny 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 меня не ломали но пускай будет не мешает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Интересует другой вопрос. Может ли администрация хотя бы сделать возможность ввода пароля с клавиатуры? (везде где видел такую защиту, можно было только мышкой:( неудобно же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustFun 17 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Интересует другой вопрос. Может ли администрация хотя бы сделать возможность ввода пароля с клавиатуры? (везде где видел такую защиту, можно было только мышкой:( неудобно же) защита такая =\ тип есть вероятность что игроки скачивают файлы которые запоминают счелкнутые на клавиатуре кнопки, считать мышку труднее хотябы по той причине что разрешения экранов у каждого разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.