glioe 22 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 а зачем тогда привязкаь по хд чето там?? поставил ее и как можно взломать.ну зачем этот доп пароль,меня бы взломали пошел нового создал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaysa 9 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Больше половины игроков с Руоффа, там эта функция была введена, очень и очень давно. И никто не жаловался. Все хорошо, безопасность, должна быть безопасной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Больше половины игроков с Руоффа, там эта функция была введена, очень и очень давно. И никто не жаловался. Все хорошо, безопасность, должна быть безопасной. Для безопасности есть уйма других способов. На много удобнее. Да хотя бы те же привязки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Для безопасности есть уйма других способов. На много удобнее. Да хотя бы те же привязки. +1;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaysa 9 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Для безопасности есть уйма других способов. На много удобнее. Да хотя бы те же привязки. Привязка по IP хороша только для игроков со статическим адрессом, с динамикой это невозможно. Половина провайдеров России имеет динамические IP адреса. Привязка по hwid - сменил что-нить в компе и не смог больше зайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Привязка по hwid - сменил что-нить в компе и не смог больше зайти. Если мозгов не хватит перед сменой чего-нибудь отключить привязку - то такому человеку безопасность вообще нафиг нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 При двойной системе защиты пароля шансы взлома равны 0.00000000000% Но за какимто ракам появляются подобные темы. И школота продолжает ныть ДА ЙА НИСАГЛАСЕН!!!!!!! нас найобывают!!!!!!! ВАААААААААААА я крутил вертел все ниправы. Афтар искренне: выйди в окно пожалуйста и комп с ладвой прихвати в нагрузку, так чтоб наверняка. ТС Сукадибил P.S. Да простит меня админ :oops: Dextrino 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextrino 10 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Нужно ли этот пароль у каждого перса,ваше мнение(лично мне ненрав) Если у тебя не хватает ума запомнить простые 6 цифр,хотябы дату рождения своего,я тебе сочувствую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 защита - это збс, будет меньше нытья о пропаже вещей , краже акк и раздевании персонажей... "-" будет много "тупых" склерозников с темами о восстановлении забытого ими пароля и "правильном вводе пароля"... когда ты заводишь по 5-10 окон, эти пароли так веселят... особенно с последними ддос атаками, когда окна вылетают, вообще няшно. Хз причем тут "тупые склерозники" не суди по себе чувачок. з.ы. по теме, Нах нужно? если твой ак юзают ктото, то и перса так же юзают, если человек дает пас от ака, он еще и от перса пас дает, и тут кидалово не минуемо если дело на то пошло. Тупо усложнили жизнь, зачем? хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 На всех твинках можно сделать простой пароль из 6 символов, 2 из которых повторяются, вводится за 2 сек, ничего запоминать не надо, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyoubu_Kyousuke 8 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 когда ты заводишь по 5-10 окон, эти пароли так веселят... особенно с последними ддос атаками, когда окна вылетают, вообще няшно. Хз причем тут "тупые склерозники" не суди по себе чувачок. з.ы. по теме, Нах нужно? если твой ак юзают ктото, то и перса так же юзают, если человек дает пас от ака, он еще и от перса пас дает, и тут кидалово не минуемо если дело на то пошло. Тупо усложнили жизнь, зачем? хз... "Чувачок" ты явно судишь по себе - "если человек дает пас от ака, он еще и от перса пас дает, и тут кидалово не минуемо" ты понял что написал? Я что специально буду кому-то писать свой пароль от перса и акк, чтобы он зашел на моего чара и заовнил все мои шмотки? Ибо если даже с 1 аккаунта играют несколько человек, то пароль на персонаже просто напросто необходим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 "Чувачок" ты явно судишь по себе - "если человек дает пас от ака, он еще и от перса пас дает, и тут кидалово не минуемо" ты понял что написал? Я что специально буду кому-то писать свой пароль от перса и акк, чтобы он зашел на моего чара и заовнил все мои шмотки? Ибо если даже с 1 аккаунта играют несколько человек, то пароль на персонаже просто напросто необходим. С 1го акаунта несколько человек.... хахах напомнила евро офф луну, хроники ц3 =))))))) когда за то чтоб играть, нужно было платить за каждый акк=)))) А что касается мисаги, то... Если ты пас свой не даешь, то 99% что тебя не разенут, 1 % это тот самый процент, когда у тебя лог и пас совпадает с предыдущими сервами, на которых ты давал кому-то лог пас... все... Подбор паролей исключен, глупо имхо. А дополнительный, неудобный запрос на мой взгляд не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omevul 11 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Это не только защита персонажа , я так думаю дом защита от ботов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Сделайте хотябы чтобы после релога чаром или смены персонажа на аккаунте не надо было вводить этот еп...й пароль еще раз это же просто издевательство уже, по крайней мере так было на всех серваках с такими паролями где я играл и напрягало не так сильно. Ведь защита поидее нужна тока 1 раз когда ты зашел на аккаунт, нафига каждый раз то при релоге просить ? Типо пока я в релоге ктото может за мой комп сесть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Вы не представляете сколько взломов происходит. Радуйтесь, что у вас есть пароль к персонажу, т.к. за последнее время очень многих от взлома спасал только этот пароль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.