BrokenHands 272 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Они мертвы со старта, не убедил на этом открытии эпики -живы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Хелл, дело то не в том, профа за донки это отрыв конечно, но парни тоже правы, какой смысл донить если это убивает интерес? чтобы что-то заработать,надо что-то врожить,а чтобы больше заработать,нужно вырваться с волны,понимаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaZZZennik 57 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 на этом открытии эпики -живы Ранив, обманул в описание сервера?Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Ранив, обманул в описание сервера?Оо Апдейт почитай, ниже описания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaZZZennik 57 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 чтобы что-то заработать,надо что-то врожить,а чтобы больше заработать,нужно вырваться с волны,понимаешь?) Бро, с 7 метровой волны норм, пробывал, больно падать только:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Бро, с 7 метровой волны норм, пробывал, больно падать только:D Ну смотри я на сутки раньше всех встану на спот и все ),соло игроки меня не выгонят,т к уже будет буст ,лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaZZZennik 57 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Ну смотри я на сутки раньше всех встану на спот и все ),соло игроки меня не выгонят,т к уже будет буст ,лвл Именно в тебе я не сомневался, ты же гном епта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Они мертвы со старта, не убедил В любом случае, стать первее на споты, для кп важнее. А беготню 2+ часовую просто лень проходить, особенно когда понимаешь что её можно не проходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Они мертвы со старта, не убедил И почитай, пожалуйста поправки UPDATE от 31 Июля №2: Откорректированы цены в магазине Alt+B на следующие товары: Расходники : Soulshots, Spiritshots всех рангов. Квестовые предметы : Blood Oath, Blood Alliance. Экипировка : Оружие, комплекты брони. На старте сервера все эпические боссы будут живы! Время респауна эпических боссов: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 ну знаешь многие работают в день с 8-19, РАБОТАЮТ не то что они сидят на кресле и тыкают в экран и думают что это работа, тут многие пишут что они на работе хуи пинают и получают по 40-60к, ну да молодцы и с одной стороны пидарасы, с этого и понятно почму РФ страдает и каждым годом ухудшается жизнь в стране, заняли рабочие места и выебываются этим на лево и на право, и думают что все в стране пидарасы я один дартаньян опять меня карчое понесло, фак :D:D:D меня тут не было. Я понимаю, но я имел ввиду что первые 85 лвла, не через неделю, а гораздо раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Я понимаю, но я имел ввиду что первые 85 лвла, не через неделю, а гораздо раньше. забей, тут исход ясен Hunder 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Беру кв за 3кк (откуда адена не важна) ты продаш пуху за донат в магаз + адена с первой профы вот и 3кк+, соре что спалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 ты продаш пуху за донат в магаз + адена с первой профы вот и 3кк+, соре что спалил Вот только цена а пухи почти такая же как и цена покупки второй профы. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Не угадал. Намекну: данный способ добычи адены неоднократно просили пофиксить Уже вроде фиксили? и + налог в первый день 75% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Какое же тупое комьюнити стало.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.