OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 тут многие пишут что они на работе хуи пинают и получают по 40-60к, ну да пидарасы, и выебываются этим на лево и на право, и думают пидарасы.... Хорошо сказано )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Блин неужели так сложно было на ОБТ затестить? У тебя банально не будет денег на 40лвл. 300к это даже на камон маг пуху не хватит, молчу про соски, бижу и кармушку. А вот я сделав 1-ую профу сэкономлю себе время и у меня будет на 40 всё что надо. Вторую профу не делаю. Беру кв за 3кк (откуда адена не важна) и иду спокойно фармить в ТОП Ц ТОП СПОТ пока твой несчастный маг с нг бижой и в нг сэте. А то что ты там будешь на 5лвл выше это всё херня. У тебя всё равно на определённом моменте кач встанет. ты понимаеш што ты yчиш стартy игрока ,который vсегда берет 1 85,и знает аvерию от и до)?адена ненyжна до 70+ лvла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Удалить игровую валюту, ввести итем молл, ПА только через сайт. Профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani 2 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 ты понимаеш што ты yчиш стартy игрока ,который vсегда берет 1 85,и знает аvерию от и до)?адена ненyжна до 70+ лvла че понтуешься, просто говори сколько ты вкидываешь денег на старте и все, а там мы посмотрим какой ты топ игрок или просто очередной фармер банкомата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani 2 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Что фиксили?) Этот способ никак не связан с особенностями данного сервера. что за профу 1кк дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 че понтуешься, просто говори сколько ты вкидываешь денег на старте и все, а там мы посмотрим какой ты топ игрок или просто очередной фармер банкомата.Баланс: 683 Аверов,пока так но я незнаю что там можно кyпить ибо на обт пробыл 5 минyт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 че понтуешься, просто говори сколько ты вкидываешь денег на старте и все, а там мы посмотрим какой ты топ игрок или просто очередной фармер банкомата. а какая разница скок он вкидывает вообще? ты можешь вкинуть 10к со старта и сосать потом всю игру Gordegon и GoAwayInMyWay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Да, и та профа которая делает быстрее всех - её просили фиксить на рпг неоднократно, и тут я видел посты. Ну реально так проще всего мутиться) За кусто кстати на ОБТ кто-то писал дают 1кк. Чё там ваще по времени я забыл уже. около 30м, да? за кусто около 800к,это без учета того,что с 41 лвла начнутся платные тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazorSnake 3 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Да, и та профа которая делает быстрее всех - её просили фиксить на рпг неоднократно, и тут я видел посты. Ну реально так проще всего мутиться) За кусто кстати на ОБТ кто-то писал дают 1кк. Чё там ваще по времени я забыл уже. около 30м, да? А тут пофиксили квест на эту профу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 да квест на первую профу ее конечно секретная инфа ой извините я не хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADIANT 30 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 да квест на первую профу ее конечно секретная инфа ой извините я не хотел нннооооууууууууууууууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazorSnake 3 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 да квест на первую профу ее конечно секретная инфа ой извините я не хотел Чё ты врёшь то, мы про профу на гнома первую, а ты про какого то ее, пф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Создать что-ли темку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Создать что-ли темку... го тему про, кого создать и где фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 На х25 аверии за профу ее давали 200к, когда за другие больше. что то изменилось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.