Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 го тему про, кого создать и где фармить были ведь уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 были ведь уже Я думал ты напишешь что сам не знаешь где качаться. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Я думал ты напишешь что сам не знаешь где качаться. :D У меня есть Эмпатик, он мой гайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 У меня есть Эмпатик, он мой гайд. Я уже ознакомился, явный путь к успеху:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Я уже ознакомился, явный путь к успеху:D не ну ты зря смеёшься у нас всё схвачено, если правда я высижу на таком рейте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 не ну ты зря смеёшься у нас всё схвачено, если правда я высижу на таком рейте Высидишь. Я помогу тебя заставить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Высидишь. Я помогу тебя заставить) Это чё там за методы у тебя такие?:D ну допустим на выходные я уже минус, оставляю Эмпатика на тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Это чё там за методы у тебя такие?:D ну допустим на выходные я уже минус, оставляю Эмпатика на тебя Нет в тебе гномьей жилки. Самое прибыльное время пропускаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Нет в тебе гномьей жилки. Самое прибыльное время пропускаешь) ой, зато река, шашлык, музычка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 ой, зато река, шашлык, музычка... Я в воскресенье поеду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Аналитика цен на аверы от бомжей заставляет меня смеяться. От них же аналитика соотношения зарплата/трудовые обязанности вводит в истерику. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.