YoloWAGH 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 По разделу, ищу пати с более сибирским праймом до 21-22 по мск. По профе обсудим, желательно за дд хотелось бы ебошить. Но можно и сап. Комп нормальный, инет нормальный, сам я не нормальный и думаю те кто до сих пор играют в л2 врятли нормальные. Если КП с таким праймом нема, так же рассмотрю вариант засосаться 10ым к ебошущей пачке Пишите в Личку или тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoloWAGH 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 хочу ебашить, сутки до старта чет не пишут( Не ужели сибирские пацики перевелись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoloWAGH 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 4e tam feilerkov nety 4tole? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.