ПастыРЪ 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я этого не писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПастыРЪ 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Что делать взломали мой Ака. И на форуме за меня писали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Storied, Димка Кутежный и Averia.ws 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyoubu_Kyousuke 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 :ninja: оп оп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПастыРЪ 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Взломали мой ака 2lp7EDIN***** и на форуме писали админу в личку. что вроде я донатил Аверы, но они не пришли. Потом просил вернуть ему их. Админ решил просто забанить мои ака. Я действительно донатил, но все аверы мне пришли. За это я не чего не писал на форуме. Как мне это доказать, Что это не я. У меня весь пак и многие другие могут доказать что это мой Ака. И что я не чего не писал по этому поводу на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadnessButler 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Коротко для тех, кто не в теме, но интересны сплетни проекта: Парень написал в ЛС Ami и сказал, что ему не пришел платеж. Сделал схему уровня 3 класса: Создал мастер аккаунт на [email protected] и [email protected] Далее зашел в doneck98, но при оплате указал мыло doneck97 Успешно получил 980 Аверов на doneck98, вывел в игру... И решил, что можно неплохо обмануть Администрацию, сказав что есть Мастер-аккаунт на doneck97 и там ничего нет... Якобы почта такая же, как и Мастер-аккаунт. Потом даже стал активно настаивать, чтобы начислили как можно скорее, в этот момент в эту переписку пришел я. Я сразу же привел много аргументов, скринов, подтверждений и логов, после чего...ВНЕЗАПНО! Ну и конечно же это не он, как мы могли подумать так) На этом мы закончили диалог, сейчас у парня есть два варианта. Оплатить 980 Аверов на свой Мастер-аккаунт, чтобы мы закрыли глаза на такое раздвоение личности. Или же остаться в бане. Я надеюсь это будет хорошим уроком, что не стоит тратить время администрации на такие бестолковые вещи. Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения