iHellfox 682 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Магам либо фир как и был 4% или кд 10 секунд хватит ныть за фир, играйте как должно быть. сделали чоп с кк заменяемые, этого вполне достаточно DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 по поводу сабжа, если не хотите макросы в поле то сделать чтобы работали в условиях олимпа и лаг шотов соответственно. проголосовал за. DualFORCE, be_nice_bote и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Так норм глады будут просто лица в пвп ломать ещё ножи сб, а вот магам порезать фир долбаный они дошли до того что уже просто зажимают фир по кд им больше ничего не остается, ты слезь с арбы\да и поиграй магом плотненько, вернее могут некоторые без фира. но в основном все криворукие DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 хватит ныть за фир, играйте как должно быть. сделали чоп с кк заменяемые, этого вполне достаточно Алё дядя ты сейчас играешь на х100? Имбицилы вроде клана пиражков жмут фир по кд , а я не играю фиработом милики очень часто упираются на арене оли в стенку DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Алё дядя ты сейчас играешь на х100? Имбицилы вроде клана пиражков жмут фир по кд , а я не играю фиработом милики очень часто упираются на арене оли в стенку играю, и то что ты пишешь это плач ярославны, не более DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Алё дядя ты сейчас играешь на х100? Имбицилы вроде клана пиражков жмут фир по кд , а я не играю фиработом милики очень часто упираются на арене оли в стенку эйнхасад не отпускает кнопку фира, ты о чем? DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 эйнхасад не отпускает кнопку фира, ты о чем? Ну вот будет меньше Фира больше драки DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Ну вот будет меньше Фира больше драки нельзя что то резать кому то, из-за того что у кого то подгорает что-то. миликов\луков подняли заменяемым кк\чоп. маги отваливаются с 1 удачного бэкстаба под кк, я уже о лимитчиках молчу DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 нельзя что то резать кому то, из-за того что у кого то подгорает что-то. миликов\луков подняли заменяемым кк\чоп. маги отваливаются с 1 удачного бэкстаба под кк, я уже о лимитчиках молчу Осталось теперь гладам апнуть кд будет вообще мясо вот увидишь DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 лучше бы фир сделали как был раньше, щас просто большинство пвп убегаешь в фире... и никакие прямые руки тебе не помогут. DualFORCE, be_nice_bote, DIEzHARD и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Введение макросов- по моему вполне честное решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Введение макросов- по моему вполне честное решение ну это немного усилит некоторые профы, но маги тогда тут станут просто пздц, безоткатные флешки и фир... DIEzHARD, ShadowL1fe, be_nice_bote и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 ну это немного усилит некоторые профы, но маги тогда тут станут просто пздц, безоткатные флешки и фир... Ты гладов с кд макросами под шилкой видел хоть раз в масс пвп? DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Ты гладов с код макросами под шилкой видел хоть раз в масс пвп? ну с таким бустом как на икс сто гладу будет тоже не так просто, и с шилкой он просто может бежать в фире на много быстрее я думаю=) и в масс пвп он подлетит к магам получит несколько кенцелов и будет каждый 2 скил сбиваться флехой. DualFORCE, HaydenWorld, ShadowL1fe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 ну с таким бустом как на икс сто гладу будет тоже не так просто, и с шилкой он просто может бежать в фире на много быстрее я думаю=) и в масс пвп он подлетит к магам получит несколько кенцелов и будет каждый 2 скил сбиваться флехой. Ну с таким бустом как на х100 мне кажется Тарас и бзак вообще безполезны т.к. не ощущается их % сопротивления DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.