iHellfox 682 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Еееее. Итог расскажешь) он не прилетит, онлайн нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Будь мой маг одет, думаю я бы его и в колизее с легкостью убил. Там ничего сложного нет. Вот Хероик вполне возможно мог меня убить бы. И если затупил бы - очень и очень быстро) Так не в сложности дело. От дпса никуда не заныкаться, а такая вот фигня с 16 дулями будет таки сильно пихать. Но мне покс по сути, я придумал чё можно и на подобной аренке вынести. Типа вс норм мага по сути рили шансов 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Так не в сложности дело. От дпса никуда не заныкаться, а такая вот фигня с 16 дулями будет таки сильно пихать. Но мне покс по сути, я придумал чё можно и на подобной аренке вынести. Типа вс норм мага по сути рили шансов 0. если на альт б то шансов мало. почему пишу что мало, потому что не играю за канцел мага. канцел магом все просто, бегай да канцеляй. на х100 массухи не очень больно бьют и все это дело перекроет авто цп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 он не прилетит, онлайн нету В смысле? Он 5 минут назад писал в ХЧ, LOL Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Так не в сложности дело. От дпса никуда не заныкаться, а такая вот фигня с 16 дулями будет таки сильно пихать. Но мне покс по сути, я придумал чё можно и на подобной аренке вынести. Типа вс норм мага по сути рили шансов 0. Он не будет пробивать 6-ую робу на х100. Тут глады очень слабые. Даже при наличии оли бафа - за ДП убью. Хероик за счет опыта на олимпе может меня убить легко. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 В смысле? Он 5 минут назад писал в ХЧ, LOL ну я зашел, пишу в пм, а его нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 ну я зашел, пишу в пм, а его нет. Бгг. Да. Нет. Проверил) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Он не будет пробивать 6-ую робу на х100. Тут глады очень слабые. Даже при наличии оли бафа - за ДП убью. Хероик за счет опыта на олимпе может меня убить легко. сейчас вряд ли. я за мма играю в последнее время, так что руки вряд ли помнят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 сейчас вряд ли. я за мма играю в последнее время, так что руки вряд ли помнят) Я не играл в л2 как следует уже 2 года... Ни СБ, ни ММ, даже арбой играл на трех кнопках... Большего не требовалось бомжей гонять. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Так че, виликийпродуалист слился в унитаз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Что бы от мага не падать и в фире не отходить бижу оденьте а то ходят в веспере хДД))) И я что то не пойму есть скил фир и почему им нельзя пользоваться это скил придума китайцеми, значит все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Он не будет пробивать 6-ую робу на х100. Тут глады очень слабые. Даже при наличии оли бафа - за ДП убью. Хероик за счет опыта на олимпе может меня убить легко. Я в шоке. Ты не знаешь походу ни о реалиях х100 сейчас, ни обо мне ничего. Я онлайн если что. И еще часа 2 буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Да тут только на форумах они и сидят хней страдают, не на одном серве не бегают но свое жало вставляют. Особенно за х100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Да тут только на форумах они и сидят хней страдают, не на одном серве не бегают но свое жало вставляют. Особенно за х100. Я в шоке. Ты не знаешь походу ни о реалиях х100 сейчас, ни обо мне ничего. Я онлайн если что. И еще часа 2 буду. Два Бога х100. Сейчас бы не знать о сервере, на котором провёл 4 года. Смешные пздц. Да и что я должен знать конкретно о тебе, дуал? Что ты хиро глад х100? Перефармил КБ Багдо? Откроют новую аверию и я буду играть. Сидеть на сервере с 10 сетами и 16 пухами это удел идиотов. Ещё и что-то говорить о руках на таком сервере. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Еееее. Итог расскажешь) в общем подведу итог: дпс у него неплохой (по моему 6-му сету) 3.5к крит с масухи, но это не помешало мне сделать счет 5 или 6 (не считал уже) побед, без поражений. ну если бы он делал ставку на атаку, а не на разгон мдфа, то мб и выиграл бы пару раз. п.с. это при том что я его не канцелил т.к. был за сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.