Перейти к публикации

Макросы на кд?  

68 пользователей проголосовало

1. 1. Макросы на кд?

• Я за
      36
    • Я против
      32

Рекомендованные сообщения

в общем подведу итог:

дпс у него неплохой (по моему 6-му сету) 3.5к крит с масухи, но это не помешало мне сделать счет 5 или 6 (не считал уже) побед, без поражений. ну если бы он делал ставку на атаку, а не на разгон мдфа, то мб и выиграл бы пару раз.

п.с. это при том что я его не канцелил т.к. был за сх

ч.т.д.

Глад без макросов = помойка.

И нужен только в масс пвп под фул разгоном (включая шилки и 4-е рапиры) кидать массухи.

ч.т.д.

Глад без макросов = помойка.

И нужен только в масс пвп под фул разгоном (включая шилки и 4-е рапиры) кидать массухи.

та там масухи и так без кд почти, валакас+линдвиор+костюм титана+рефреш+реневал+чемпион. а так да им в мас пвп классно под шилкой\джудом

в общем подведу итог:

дпс у него неплохой (по моему 6-му сету) 3.5к крит с масухи, но это не помешало мне сделать счет 5 или 6 (не считал уже) побед, без поражений. ну если бы он делал ставку на атаку, а не на разгон мдфа, то мб и выиграл бы пару раз.

Что и ожидалось.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

в общем подведу итог:

Просто интересно, он твой просвет доджил или в него влетал?

Просто интересно, он твой просвет доджил или в него влетал?

2 боя были с просветом, не доджил

та там масухи и так без кд почти, валакас+линдвиор+костюм титана+рефреш+реневал+чемпион. а так да им в мас пвп классно под шилкой\джудом

"почти" - ключевое слово)

"почти" - ключевое слово)

чредованием, кд нету, если зажать одну то есть небольшое

чредованием, кд нету, если зажать одну то есть небольшое

Разница очень большая, на самом деле.

У глада атк спид очень маленький => дальная массуха кастуется больше 0.5 сек, поэтому "чередование" и близко не даст дпса от макросов.

И чем больше времени глад дпсит, тем больше разница получается.

Разница очень большая, на самом деле.

У глада атк спид очень маленький => дальная массуха кастуется больше 0.5 сек, поэтому "чередование" и близко не даст дпса от макросов.

И чем больше времени глад дпсит, тем больше разница получается.

та это понятно что с макросами дпс пободрее будет

не сравнивай тогда и сейчас. раньше не было всякого дерьмища (в виде костюмов со статами и т.п.) , переточенного шмота . Я помню это все, мой глад тоже выдавал дамаг на ура, но потом все изменилось

Ну да переточеного не было я бегал в 9-10 сете а кто то с закеном на +16 и тарасами 12-14 а сахар вообще с +12 щитом гонял

Тогда не было ое пух и 6+ шмота. На старте лайв сервера офк глад выдаст нормас дпса.

Так и не понимаю зачем ты сломал дули....

Ты шо как это не было ?) Ты шо не с первых дней играл тут ? Тут ФастРидинг и Сепультуры всякие с таким бустом бегали шо пвп тянулось минут на 30-35

Ознакомься. Герой. Когда я это предложил, все сразу сошли на тормоза и проигнорировали. Мы сидим и общаемся на форуме 15-20 мин в день спокойно занимаясь реалом в ожидании след сервера. Вносим предложения по развитию и обсуждаем возможности. А вот вы боитесь сунуть нос дальше х100. Ведь ни буста, ни хиро, ни эпиков и даже замка глудио вам не светит. Вы как паразиты.

да всем итзвестно что вы бегаете и там и сям а толку мало.

Ты шо как это не было ?) Ты шо не с первых дней играл тут ? Тут ФастРидинг и Сепультуры всякие с таким бустом бегали шо пвп тянулось минут на 30-35

Крутил вертел всяких фастридингов всё время, пока играл, на блантах и кастетах орков моих.

АВЕ!

да всем итзвестно что вы бегаете и там и сям а толку мало.

Ясно. Ты просто дебил. Даже моих слов не можешь понять.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...