Thrawn 905 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 в общем подведу итог: дпс у него неплохой (по моему 6-му сету) 3.5к крит с масухи, но это не помешало мне сделать счет 5 или 6 (не считал уже) побед, без поражений. ну если бы он делал ставку на атаку, а не на разгон мдфа, то мб и выиграл бы пару раз. п.с. это при том что я его не канцелил т.к. был за сх ч.т.д. Глад без макросов = помойка. И нужен только в масс пвп под фул разгоном (включая шилки и 4-е рапиры) кидать массухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 ч.т.д. Глад без макросов = помойка. И нужен только в масс пвп под фул разгоном (включая шилки и 4-е рапиры) кидать массухи. та там масухи и так без кд почти, валакас+линдвиор+костюм титана+рефреш+реневал+чемпион. а так да им в мас пвп классно под шилкой\джудом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 в общем подведу итог: дпс у него неплохой (по моему 6-му сету) 3.5к крит с масухи, но это не помешало мне сделать счет 5 или 6 (не считал уже) побед, без поражений. ну если бы он делал ставку на атаку, а не на разгон мдфа, то мб и выиграл бы пару раз. п.с. это при том что я его не канцелил т.к. был за сх Что и ожидалось. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 в общем подведу итог: дпс у него неплохой (по моему 6-му сету) 3.5к крит с масухи, но это не помешало мне сделать счет 5 или 6 (не считал уже) побед, без поражений. ну если бы он делал ставку на атаку, а не на разгон мдфа, то мб и выиграл бы пару раз. п.с. это при том что я его не канцелил т.к. был за сх Просто интересно, он твой просвет доджил или в него влетал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Просто интересно, он твой просвет доджил или в него влетал? 2 боя были с просветом, не доджил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 2 боя были с просветом, не доджил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 та там масухи и так без кд почти, валакас+линдвиор+костюм титана+рефреш+реневал+чемпион. а так да им в мас пвп классно под шилкой\джудом "почти" - ключевое слово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 "почти" - ключевое слово) чредованием, кд нету, если зажать одну то есть небольшое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 чредованием, кд нету, если зажать одну то есть небольшое Разница очень большая, на самом деле. У глада атк спид очень маленький => дальная массуха кастуется больше 0.5 сек, поэтому "чередование" и близко не даст дпса от макросов. И чем больше времени глад дпсит, тем больше разница получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Разница очень большая, на самом деле. У глада атк спид очень маленький => дальная массуха кастуется больше 0.5 сек, поэтому "чередование" и близко не даст дпса от макросов. И чем больше времени глад дпсит, тем больше разница получается. та это понятно что с макросами дпс пободрее будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 не сравнивай тогда и сейчас. раньше не было всякого дерьмища (в виде костюмов со статами и т.п.) , переточенного шмота . Я помню это все, мой глад тоже выдавал дамаг на ура, но потом все изменилось Ну да переточеного не было я бегал в 9-10 сете а кто то с закеном на +16 и тарасами 12-14 а сахар вообще с +12 щитом гонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Тогда не было ое пух и 6+ шмота. На старте лайв сервера офк глад выдаст нормас дпса. Так и не понимаю зачем ты сломал дули.... Ты шо как это не было ?) Ты шо не с первых дней играл тут ? Тут ФастРидинг и Сепультуры всякие с таким бустом бегали шо пвп тянулось минут на 30-35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Ознакомься. Герой. Когда я это предложил, все сразу сошли на тормоза и проигнорировали. Мы сидим и общаемся на форуме 15-20 мин в день спокойно занимаясь реалом в ожидании след сервера. Вносим предложения по развитию и обсуждаем возможности. А вот вы боитесь сунуть нос дальше х100. Ведь ни буста, ни хиро, ни эпиков и даже замка глудио вам не светит. Вы как паразиты. да всем итзвестно что вы бегаете и там и сям а толку мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Ты шо как это не было ?) Ты шо не с первых дней играл тут ? Тут ФастРидинг и Сепультуры всякие с таким бустом бегали шо пвп тянулось минут на 30-35 Крутил вертел всяких фастридингов всё время, пока играл, на блантах и кастетах орков моих. АВЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 да всем итзвестно что вы бегаете и там и сям а толку мало. Ясно. Ты просто дебил. Даже моих слов не можешь понять. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.