Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Ебало офф дно саное. Я твой рот ебал по кд. Малолетка сраная. ?))) тебя что там снарядом ёбнуло дядь? я не понимаю зачем ты продолжаешь брыкаться, когда у тебя тупо 0 шансов вс меня? ты ж просто никто, ебучая серая масса сервера в 100 рыл, 0 в игре, которой уже овер много лет никчёмное существо Пруфани плз шо я прищавый. Дядь, ты за базар не вывозишь или как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Какой вопрос если вы хуйню пишите. Олень сраный. Иди сдохни на х7 заебал ныть. Больше съездов, никчемный))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 а я предлагал уже вайп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 а я предлагал уже вайп ? "А я уже говорил что такое Вайп?", :D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 "А я уже говорил что такое Вайп?", :D:D:D я просто из-за работы уже забываю когда тут пишу. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Больше съездов, никчемный))) Ты кроме этого больше не чего не смог написать. Сам придумал что он король и пытается навязывать свое тупое мнение. Ты 3 года ноешь за х100 во пукан долбит у пацана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 ?))) тебя что там снарядом ёбнуло дядь? я не понимаю зачем ты продолжаешь брыкаться, когда у тебя тупо 0 шансов вс меня? ты ж просто никто, ебучая серая масса сервера в 100 рыл, 0 в игре, которой уже овер много лет никчёмное существо Дядь, ты за базар не вывозишь или как?) Ты чучундра откуда вылез? Вот тупой человек, ты на х100 не играешь ушел развлекаться на другие рейты как ты можешь знать кем я играю и т.д.? Просто форумное трепло. Так же самое ты не сможешь доказать обратное, да и все что то сказано в мою сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 ?))) тебя что там снарядом ёбнуло дядь? я не понимаю зачем ты продолжаешь брыкаться, когда у тебя тупо 0 шансов вс меня? ты ж просто никто, ебучая серая масса сервера в 100 рыл, 0 в игре, которой уже овер много лет никчёмное существо Дядь, ты за базар не вывозишь или как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Ты кроме этого больше не чего не смог написать. Сам придумал что он король и пытается навязывать свое тупое мнение. Ты 3 года ноешь за х100 во пукан долбит у пацана. Я начну с тобой разговор снова, как только ты научишься участвовать в конструктивном диалоге и ответишь хотя бы на 1 мой вопрос, а пока - полный игнор. На мусор время я не трачу. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Ты чучундра откуда вылез? Вот тупой человек, ты на х100 не играешь ушел развлекаться на другие рейты как ты можешь знать кем я играю и т.д.? Просто форумное трепло. Так же самое ты не сможешь доказать обратное, да и все что то сказано в мою сторону. Ебать ты тупой, просто максимально туп для своих 29-ти лет. Как тебя только жена терпит урода такого? Ты свой ник и профу сам писал, если не ошибаюсь, то даже в этой темке. Куда я там ушел, придурок?))) И что мне доказывать? Ты ж ебанный рандом, абсолютно никому не известный уродец с сервера в 100 рыл, у тебя 0 ачивок в этой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Я начну с тобой разговор снова, как только ты научишься участвовать в конструктивном диалоге и ответишь хотя бы на 1 мой вопрос, а пока - полный игнор. На мусор время я не трачу. Мусор у тебя в голове. избавь меня от своих предложений. Я тебе вообще не писал, ты решил процитировать мое сообщение которое даже толком не было тебе адресована. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ебать ты тупой, просто максимально туп для своих 29-ти лет. Как тебя только жена терпит урода такого? Ты свой ник и профу сам писал, если не ошибаюсь, то даже в этой темке. Куда я там ушел, придурок?))) И что мне доказывать? Ты ж ебанный рандом, абсолютно никому не известный уродец с сервера в 100 рыл, у тебя 0 ачивок в этой игре. Пукан бомбит у малолетки. Бом бом бом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 [quote="epi, post: 2294269 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Пукан бомбит у малолетки. Бом бом бом. С твоей женой я делал бом бом, дружище. Эх, слабенький даже в трештолке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Мусор у тебя в голове. избавь меня от своих предложений. Я тебе вообще не писал, ты решил процитировать мое сообщение которое даже толком не было тебе адресована. На этом и закончим))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.