epi 454 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 С твоей женой я делал бом бом, дружище. Эх, слабенький даже в трештолке. Мечтай, ты же ещё мальчик колокольчики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 На этом и закончим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Мечтай, ты же ещё мальчик колокольчики. Мечтать о ней?)))) Ей даже один раз пихнуть противно, максимально уродливая, чисто 1/10, ну как раз для тебя деревенского красавца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Мечтать о ней?)))) Ей даже один раз пихнуть противно, максимально уродливая, чисто 1/10, ну как раз для тебя деревенского красавца. Аха ха ха ЛОХ. Отвечаешь что ты ее видел или трепло? Сказав про тебя это просто было предположение. Сказать нечего ибо я на него не как не реагирую, решил отыграться на моих близких. Дебил попался бы ты мне на глаз лицо было бы бито. Имей в виду я частенько езжу по Украине могу заехать, харю твою разбить. Ну это в духе малолеток которые еще от сиси не оторвался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Аха ха ха ЛОХ. Отвечаешь что ты ее видел или трепло? Сказав про тебя это просто было предположение. Сказать нечего ибо я на него не как не реагирую, решил отыграться на моих близких. Дебил попался бы ты мне на глаз лицо было бы бито. Имей в виду я частенько езжу по Украине могу заехать, харю твою разбить. Ну это в духе малолеток которые еще от сиси не оторвался. У тебя как минимум 3 фоточки с ней, офк видел. Хорошо дружище, +1 кто выехал за мной. Ток чёт пока никто так и не доехал... Там по айпи сам найдешь)) Но типа я бегаю быстро так шо давай там в деревне своей начинай круги наяривать по стадиону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 У тебя как минимум 3 фоточки с ней, офк видел. Хорошо дружище, +1 кто выехал за мной. Ток чёт пока никто так и не доехал... Там по айпи сам найдешь)) Но типа я бегаю быстро так шо давай там в деревне своей начинай круги наяривать по стадиону. А я бегаю быстрее, инфа 100. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 А я бегаю быстрее, инфа 100. Не ну тут понятно. Ну ниче, я через пару месяцев в маске начну по райончику гонять, вот тогда посчитаем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Не ну тут понятно. Ну ниче, я через пару месяцев в маске начну по райончику гонять, вот тогда посчитаем:D Не. Опыт опорника в футболе не пропьешь, все равно догоню :DDDDD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 У тебя как минимум 3 фоточки с ней, офк видел. Хорошо дружище, +1 кто выехал за мной. Ток чёт пока никто так и не доехал... Там по айпи сам найдешь)) Но типа я бегаю быстро так шо давай там в деревне своей начинай круги наяривать по стадиону. Да ты за ссышь встретиться а ха ха ха. Галимая статистика у всех почти как минимум фото со своми 3 шт. Если меня нашел фото в студию а ли трепло форумное. Я хз а ты знаешь где я живу? Та что была инфа она старая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Да ты за ссышь встретиться а ха ха ха. Галимая статистика у всех почти как минимум фото со своми 3 шт. Если меня нашел фото в студию а ли трепло форумное. Я хз а ты знаешь где я живу? Та что была инфа она старая. Офк не встретимся, я не потрачу своё время на уродца в реале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Да ты за ссышь встретиться а ха ха ха. Галимая статистика у всех почти как минимум фото со своми 3 шт. Если меня нашел фото в студию а ли трепло форумное. Я хз а ты знаешь где я живу? Та что была инфа она старая. http://forum.averia.ws/threads/Сделай-репост-получи-ПА.168543/page-2#post-2278533 2 страница, первый пост твой. Да. Действительно. Это было очень сложно... К словам Боди на тему жены и т.д. присоединяться не буду. Я более дипломатичен и нейтрален в этом плане. Я не задеваю реал, я к тому, что все твои слова про "как вы меня найдете" - треп. Могу ошибаться, но вроде ты говорил, что набьешь мне лицо в реале и советовал в зал походить. Вот. Советую тебе в зал походить. Честно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 http://forum.averia.ws/threads/Сделай-репост-получи-ПА.168543/page-2#post-2278533 2 страница, первый пост твой. Да. Действительно. Это было очень сложно... К словам Боди на тему жены и т.д. присоединяться не буду. Я более дипломатичен и нейтрален в этом плане. Я не задеваю реал, я к тому, что все твои слова про "как вы меня найдете" - треп. Могу ошибаться, но вроде ты говорил, что набьешь мне лицо в реале и советовал в зал походить. Вот. Советую тебе в зал походить. Честно. Ну вот взял спалил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Ну вот взял спалил... По-моему только дегенерат не догадается чекнуть такие темы:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 вы еще не устрали хуисосить друг друга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Офк не встретимся, я не потрачу своё время на уродца в реале. Урод ты. Молоток 3 дня потратил что бы найти. Ну а прыщавый урод ссыт показать свое лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.