epi 454 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 http://forum.averia.ws/threads/Сделай-репост-получи-ПА.168543/page-2#post-2278533 2 страница, первый пост твой. Да. Действительно. Это было очень сложно... К словам Боди на тему жены и т.д. присоединяться не буду. Я более дипломатичен и нейтрален в этом плане. Я не задеваю реал, я к тому, что все твои слова про "как вы меня найдете" - треп. Могу ошибаться, но вроде ты говорил, что набьешь мне лицо в реале и советовал в зал походить. Вот. Советую тебе в зал походить. Честно. Ты себя переоцениваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 [quote="epi, post: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Ты себя переоцениваешь. Как скажешь. Железный Арни 2к17. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Как скажешь. Железный Арни 2к17. Да пох вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Да пох вообще. Ну до того, как тебя нашли при желании за 20 сек. ты что-то не говорил что тебе пох. Быстро очень съезжаешь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Ну до того, как тебя нашли при желании за 20 сек. ты что-то не говорил что тебе пох. Быстро очень съезжаешь. Я же не вы свою личность не скрываю, и фейковые ВК не создаю. Я за свои слова отвечаю а вы нет фу позор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Я же не вы свою личность не скрываю, и фейковые ВК не создаю. Я за свои слова отвечаю а вы нет фу позор. Хм. Откуда инфа, что у меня фейк стр? У меня она одна. Лол. Когда ты научишься отвечать за слова? У тебя даже в заявлении, что ты за них отвечаешь - сплошное пиздабольство. Ты ни на 1 мой вопрос так и не ответил. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Понимаю что в других темах тишина, но тут кажется перешли все границы. Со стороны выглядит отвратительно:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Понимаю что в других темах тишина, но тут кажется перешли все границы. Со стороны выглядит отвратительно:cautious: Ну человек обвиняет всех вокруг себя, но ни 1 аргумента дать не может. Рассказывал о том, какой он мощный и спокойно даст люлей любому. Нашли его стр - начал говорить, что ему все равно. Обвиняет в шлюховстве по проектам - тоже никак не аргументировал. Человеку предложили стартануть со своим кланом на новой аверии - показать уровень. Тоже сплошные оскорбления. Почему это нужно терпеть?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Хм. Откуда инфа, что у меня фейк стр? У меня она одна. Лол. Когда ты научишься отвечать за слова? У тебя даже в заявлении, что ты за них отвечаешь - сплошное пиздабольство. Ты ни на 1 мой вопрос так и не ответил. Читать научись я сказал ( ВЫ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Ну человек обвиняет всех вокруг себя, но ни 1 аргумента дать не может. Рассказывал о том, какой он мощный и спокойно даст люлей любому. Нашли его стр - начал говорить, что ему все равно. Обвиняет в шлюховстве по проектам - тоже никак не аргументировал. Человеку предложили стартануть со своим кланом на новой аверии - показать уровень. Тоже сплошные оскорбления. Почему это нужно терпеть?) Ты за свои оскорбления ответь сначала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Ты за свои оскорбления ответь сначала. То, что сервер х100 - обитель слабых игроков, для которых шмот +3 и шмот +10 - одно и тоже, это факт, а не оскорбление. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Ну человек обвиняет всех вокруг себя, но ни 1 аргумента дать не может. Рассказывал о том, какой он мощный и спокойно даст люлей любому. Нашли его стр - начал говорить, что ему все равно. Обвиняет в шлюховстве по проектам - тоже никак не аргументировал. Человеку предложили стартануть со своим кланом на новой аверии - показать уровень. Тоже сплошные оскорбления. Почему это нужно терпеть?) Не стоило всё это перечислять, это всё на вашу приставучесть. Со стороны вы из одного ларца) АстАнавитесь:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Урод ты. Молоток 3 дня потратил что бы найти. Ну а прыщавый урод ссыт показать свое лицо. 3 дня = < 1 минуты, соре за ребусы Не видел - говорит прыщавый еще и урод ((((( Шо ж ты в свои 29 лет снова пиздаболишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Не стоило всё это перечислять, это всё на вашу приставучесть. Со стороны вы из одного ларца) АстАнавитесь:D Меня не особо интересует мнение "со стороны". Человек пиздабол и за слова не отвечает. Я терпеть таких личностей не могу. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.