epi 454 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 3 дня = < 1 минуты, соре за ребусы Не видел - говорит прыщавый еще и урод ((((( Шо ж ты в свои 29 лет снова пиздаболишь?) Ну да фейковые страницы создал, а я еще и не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 То, что сервер х100 - обитель слабых игроков, для которых шмот +3 и шмот +10 - одно и тоже, это факт, а не оскорбление. Я не говорил что это одно и тоже, трепло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Ну да фейковые страницы создал, а я еще и не прав. Не чел ты рили слишком тупой. Было бы у тебя айкью > 70-ти, найти всю инфу про меня не составило бы труда. Но соре ты в свои 29 лет максимум что можешь, так это высерать как-то бред не отвечая за свои слова. Закрой вообще рот и не пиши ничего, я устал тебя хуярить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Не чел ты рили слишком тупой. Было бы у тебя айкью > 70-ти, найти всю инфу про меня не составило бы труда. Но соре ты в свои 29 лет максимум что можешь, так это высерать как-то бред не отвечая за свои слова. Закрой вообще рот и не пиши ничего, я устал тебя хуярить. фейковая страницап фу фу фу https://vk.com/gordegon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 фейковая страницап фу фу фу https://vk.com/gordegon Так и где там прыщавое лицо? Ало селюк может быть хоть раз за свои слова ответишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Я не говорил что это одно и тоже, трепло Ты тупой дебил, я сказал если шмот одинаковый то дисбаланса нету. LOL Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 LOL имелось в виду между двумя персами один на один а не весь сервак. ну я же не виноват что ты тупой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 имелось в виду между двумя персами один на один а не весь сервак. ну я же не виноват что ты тупой. Там речь шла про точку, дебил)))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Так и где там прыщавое лицо? Ало селюк может быть хоть раз за свои слова ответишь? ну скрываешь свою личность значит реально прыщавый. отвечу после того как ты за свои слова ответишь а то я много что узнал что ты там что то делал с моей женой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Там речь шла про точку, дебил)))) речь ишла за пвп дебил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 речь ишла за пвп дебил. Скажу это кучке говна в зеркале. Человек, у которого баланс классов в пвп в +3 шмотках и в +10 - одинаковый. Ты тупой дебил, я сказал если шмот одинаковый то дисбаланса нету. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 ты всю ленту прочитай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 ты всю ленту прочитай. Нахера мне читать всю ленту, если все началось с моего примера про +3 и +10 шмот в пвп? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Нахера мне читать всю ленту, если все началось с моего примера про +3 и +10 шмот в пвп? то и оно что лишь бы флудить а толку нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 то и оно что лишь бы флудить а толку нету. Н-да. Долбеб. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.