Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 ну скрываешь свою личность значит реально прыщавый. отвечу после того как ты за свои слова ответишь а то я много что узнал что ты там что то делал с моей женой. Найс скрываю личность когда большая часть мемберов этого форума знают меня в лицо. Было бы у тебя айкью > 70-ти, найти всю инфу про меня не составило бы труда. Соре но ты рили максимально туп. Не надоело в свои 29 лет мокаться?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Найс скрываю личность когда большая часть мемберов этого форума знают меня в лицо. Соре но ты рили максимально туп. Не надоело в свои 29 лет мокаться?))) Ты говори больше, на больше ты не на что не способен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Н-да. Долбеб. С тебя пример взял КЭП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 С тебя пример взял КЭП. КЭП - Капитан очевидность. При чем здесь констатация факта и пример, долбоеб?XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 КЭП - Капитан очевидность. При чем здесь констатация факта и пример, долбоеб?XD мля ты реально дурак и не чему не учишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 мля ты реально дурак и не чему не учишься. XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 авызвзхыахываха почему я не удивлен что дауны типа кармелы все еще сгнивают на форуме в темках х100 я кричу ссой из глаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 авызвзхыахываха почему я не удивлен что дауны типа кармелы все еще сгнивают на форуме в темках х100 я кричу ссой из глаз Я каждый вечер наблюдаю, как тебя в ХЧ зовут в кб на честные олимп бои. Какого это 4 года сидеть на сервере и шкериться ради ауры, которую даже набить не можешь? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Ты говори больше, на больше ты не на что не способен. Что касаемо этой игрушки и конкретно этого сервера, то скорее ты, кроме как писать что-то мне, ничего не умеешь. Ты просто зиро. Ой я устал тебя уже избивать. Извинись и иди вон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Сними уже свои 300 авер на ПА и слейся отсюда. Мне пох на эти 300 авер, как тебе известно у меня все по фулу. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D [ATTACH=full]110475[/ATTACH] Дальше что? Я не должен снимать? Или ты думаешь что я аверы перевел на х100? Раз в год снимаю, и то набиваются аверы из за участие акции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Что касаемо этой игрушки и конкретно этого сервера, то скорее ты, кроме как писать что-то мне, ничего не умеешь. Ты просто зиро. Ой я устал тебя уже избивать. Извинись и иди вон. Ты знаешь на что я способен? Как обычно пустые слова в мою сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D [ATTACH=full]110475[/ATTACH] А я вот смотрю ты регулярно снимаешь аверы и флудишь только и все а толку нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 А я вот смотрю ты регулярно снимаешь аверы и флудишь только и все а толку нету. Прости, но последний раз я снимал их ммм... Ещё на х25:D:D:D Как это толку нет?) В отличии от тебя, чтобы нафармить мне достаточно иметь ПА))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Дальше что? Я не должен снимать? Или ты думаешь что я аверы перевел на х100? Раз в год снимаю, и то набиваются аверы из за участие акции. Ну да. По-любому на х7/х50 скинул хд Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.