adzuma 49 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Ребят поделитесь макросами на СБ(маг)-пвп макс дпс:-) Нах те макрос, стил ф1 и прыгай:D(если сам не застилен) и все ты имба:D:D противники будут жать бсое , материться в хч , а ты же радоваться своему скилу и строчить на форуме о своей супермегавауности,:eek::D Так легендами и становятся:Dда ребятишки :D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Нах те макрос, стил ф1 и прыгай:D(если сам не застилен) и все ты имба:D:D противники будут жать бсое , материться в хч , а ты же радоваться своему скилу и строчить на форуме о своей супермегавауности,:eek::D Так легендами и становятся:Dда ребятишки :D:D:p Надеюсь ты не серьезно? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Надеюсь ты не серьезно? со всей серьезностью говорю, к сожалению, там где щас играю наверно 70% сб так и делают, даже урон не наносят:D просто стил-прыжек по кд:ninja::ninja::ninja: н... и даже есть особенные персы, которые сломали систему, будучу настиленными начинают стилить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 со всей серьезностью говорю, к сожалению, там где щас играю наверно 70% сб так и делают, даже урон не наносят:D просто стил-прыжек по кд:ninja::ninja::ninja: н... и даже есть особенные персы, которые сломали систему, будучу настиленными начинают стилить :D Ну передай этим даунам привет. А так же расскажи им принцип работы КоДа. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Не просто когда он говорил что у него средний буст, я думал там 6 сетик, мид дули 6-12, бижа по мелочи и так далее. Но бле, у него на чаре буст больше, чем на моем берсе:D ты всегда был нищим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Народ. С чего началось обсуждение моего бафа. Я хотел доказать, что цитирую "Глад может давать хороший урон, и долго жить", приводя в пример в свои статы. Мне написали и выделили, что эти статы - бред и не правда. Я скинул скрины, чтоб не быть голословным. И все скатилось в обсирание моего бафа и буста. глад может выдавать урон только на олимпе. в поле им нечего делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 ты всегда был нищим ) Ну зато это не мешало челов убивать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 глад может выдавать урон только на олимпе. в поле им нечего делать АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА убейся. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 глад может выдавать урон только на олимпе. в поле им нечего делать В смысле? Глад, особенно с макросами, прилично так ебурит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 В смысле? Глад, особенно с макросами, прилично так ебурит. я имел ввиду в реалиях х100 без макросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА убейся. поясни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 я имел ввиду в реалиях х100 без макросов. А, ну на х100 да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Хзхз вон жорик летал шо бес по полю да и RHINO кто выкупает за него но то были времена сахарков тогда в поле дуалисты вьебывали ниче так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 поясни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 это разве аверия х100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.