HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Хзхз вон жорик летал шо бес по полю да и RHINO кто выкупает за него но то были времена сахарков тогда в поле дуалисты вьебывали ниче так не сравнивай тогда и сейчас. раньше не было всякого дерьмища (в виде костюмов со статами и т.п.) , переточенного шмота . Я помню это все, мой глад тоже выдавал дамаг на ура, но потом все изменилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 я имел ввиду в реалиях х100 без макросов. Зайди проверь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 не сравнивай тогда и сейчас. раньше не было всякого дерьмища (в виде костюмов со статами и т.п.) , переточенного шмота . Я помню это все, мой глад тоже выдавал дамаг на ура, но потом все изменилось Видимо просел по бусту. Щас в реалиях х100 мой чар сильнейший по дамагу. Другое дело что в пачке вопрос полезности, под канселами и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Зайди проверь ;) что проверить ? как после 2-ух канселов ты нихрена не можешь против мага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 что проверить ? как после 2-ух канселов ты нихрена не можешь против мага? я убью 1х1 любого мага ;) проверено с магами в топ бусте х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Если без квиков / бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 я убью 1х1 любого мага ;) проверено с магами в топ бусте х100 ну фиг знает. может маги такие себе.я незнаю как с топ бустом можно проиграть гладу. Если только тупо стоять . Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 ну фиг знает. может маги такие себе.я незнаю как с топ бустом можно проиграть гладу. Если только тупо стоять . просто у глада уже вообще фул лицо в бусте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 просто у глада уже вообще фул лицо в бусте 8.5к физ атака без флагов и 4к м/п деф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Да и на макросы в поле пох в общем. ПОд линдвиором -20% рефреш, + рефреш с палки (даже без него пох)+ с косюма рефреш+ валик и хз. Массы и так и так без кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 8.5к физ атака без флагов и 4к м/п деф спустя 2 года как не играю :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Подкинь тарас xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Подкинь тарас xD в школе полномочий нафарми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 это разве аверия х100? а ты говорил что-то про х100? в том, что квотил я - речь идёт о "вообще". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 я убью 1х1 любого мага ;) проверено с магами в топ бусте х100 ну обманываешь же, рако магов разве что убьешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.