Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 я убью 1х1 любого мага ;) проверено с магами в топ бусте х100 Все что ты можешь - ныть в хиро чат "гоу оли". Пойми, что убить кого-то на х100, это как мобов фармить. Без обид. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Хзхз вон жорик летал шо бес по полю да и RHINO кто выкупает за него но то были времена сахарков тогда в поле дуалисты вьебывали ниче так Тогда не было ое пух и 6+ шмота. На старте лайв сервера офк глад выдаст нормас дпса. спустя 2 года как не играю :D:D:D [ATTACH=full]110389[/ATTACH] Так и не понимаю зачем ты сломал дули.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Тогда не было ое пух и 6+ шмота. На старте лайв сервера офк глад выдаст нормас дпса. Так и не понимаю зачем ты сломал дули.... я еще и веник сломал недавно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 а ты говорил что-то про х100? в том, что квотил я - речь идёт о "вообще". имел ввиду об х100, жи есь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 я еще и веник сломал недавно) ой а нафига... я такой думал на глада зайти популять, вспомнил шо там дули 0(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 ой а нафига... я такой думал на глада зайти популять, вспомнил шо там дули 0(((( Дак у тебя же берс одетый. Веспер наган и пояс пвп там точно есть :В Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 ой а нафига... я такой думал на глада зайти популять, вспомнил шо там дули 0(((( взял бы спойлера, наспойлил точек и точнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Дак у тебя же берс одетый. Веспер наган и пояс пвп там точно есть :В Так я на гладиаторе хотел. взял бы спойлера, наспойлил точек и точнул) Слишком впадлу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 ну обманываешь же, рако магов разве что убьешь. Ну го колизей попробуем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Ну го колизей попробуем ;) А нормальный маг не пойдёт в колизей. Если чел на маге соласился пойти пвп с гладом в данную локацию - он априори сильным быть не может. Думаю причину объяснять не нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 А нормальный маг не пойдёт в колизей. Если чел на маге соласился пойти пвп с гладом в данную локацию - он априори сильным быть не может. Думаю причину объяснять не нужно? Ну я именно эти условия имею ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Ну я именно эти условия имею ввиду Ну а я те говорю, что нормальный маг на таких условиях не должен идти пвп против глада. Хотя я уже придумал чё можно сделать в таких условиях виси гладиатор, но тут надо больше кнопочек прожимать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 А нормальный маг не пойдёт в колизей. Если чел на маге соласился пойти пвп с гладом в данную локацию - он априори сильным быть не может. Думаю причину объяснять не нужно? Будь мой маг одет, думаю я бы его и в колизее с легкостью убил. Там ничего сложного нет. Вот Хероик вполне возможно мог меня убить бы. И если затупил бы - очень и очень быстро) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Ну я именно эти условия имею ввиду в колизей лети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 в колизей лети Еееее. Итог расскажешь) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.