Thrawn 905 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Иди сдохни от моба. Кусок отстоя. Скажу это кучке говна в зеркале. Человек, у которого баланс классов в пвп в +3 шмотках и в +10 - одинаковый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 В 2013-14?) Не могу сказать не помню, возможно в конце 14 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Скажу это кучке говна в зеркале. Человек, у которого баланс классов в пвп в +3 шмотках и в +10 - одинаковый. Ты тупой дебил, я сказал если шмот одинаковый то дисбаланса нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Ты тупой дебил, я сказал если шмот одинаковый то дисбаланса нету. Если только эквип одинаковый на одной и той же профе(пал vs пал, как пример). Или ты не понимаешь, что ое вещи и кольца одним профам дают буста больше, нежели другим(или не дают вовсе)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Вайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Вайп Это будет самый глобальный суицид в мире из-за игры. Ну зато реклама аверии. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Если только эквип одинаковый на одной и той же профе(пал vs пал, как пример). Или ты не понимаешь, что ое вещи и кольца одним профам дают буста больше, нежели другим(или не дают вовсе)? Ты на оли тоже говоришь своему сопернику что вот ты одет я нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Ты на оли тоже говоришь своему сопернику что вот ты одет я нет? Нет, не говорю. А к чему этот тупой вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Вы все реально какие-то странные. Меряться письками(словами) поливать друг друга говном, доказывать кому-то,что-то... деградируете люди. Shady, Kasatka и be_nice_bote 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Вы все реально какие-то странные. Меряться письками(словами) поливать друг друга говном, доказывать кому-то,что-то... деградируете люди. Это же форум. Да и вообще это тухлятина. Помню что было в далёком 2010 на оф форумах. Местные разборки отдыхают. Доходило до того, что находили фото/вк, пририсовывали к лицу член и кидали на форум, вот это была деградация. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Нет, не говорю. А к чему этот тупой вопрос? Вопрос не тупой, был ответ твой тупой на предыдущий мой пост. Я же дерусь с сорком заведома зная что у него буст лучше чем у меня. По вашим словам получается если у перса все по фулу и на серве 300+ чел значит серв отстой те кто там играют тоже отстой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 На столько же тупой вопрос который ты мне дал ответ на предыдущий пост. Я же дерусь с сорком заведома зная что у него буст лучше чем у меня. По вашим словам получается если у перса все по фулу и на серве 300+ чел значит серв отстой те кто там играют тоже отстой. Потому что вы бьете друг-другу по 300. Потому ты и держишься. Это как слоумоушн пвп. Ради интереса сделай себе +3 нобл веспер, +3 веспер бижу, +3 фрею и без закена. Без пвп пояса. Без костюма/дракош с бафом суперплаща и пр фишек. И выйди с сорком в таком же бусте. Посмотрите разницу в пвп. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Потому что вы бьете друг-другу по 300. Потому ты и держишься. Это как слоумоушн пвп. Ради интереса сделай себе +3 нобл веспер, +3 веспер бижу, +3 фрею и без закена. Без пвп пояса. Без костюма/дракош с бафом суперплаща и пр фишек. И выйди с сорком в таком же бусте. Посмотрите разницу в пвп. Ну да а сорк скилы не прожимает не кенселит и не фирит. Прямну такой наивный ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Ну да а сорк скилы не прожимает не кенселит и не фирит. Прямну такой наивный ты. Я тебе еще раз говорю. Протести пвп как сказал тебе я. Сделай выводы о вашем пвп с ое пухами и сетами с бижей и пр. мусором. И конечно же: "А в наше время в пвп магов фирили только дауны и криворукие". Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Я тебе еще раз говорю. Протести пвп как сказал тебе я. Сделай выводы о вашем пвп с ое пухами и сетами с бижей и пр. мусором. И конечно же: "А в наше время в пвп магов фирили только дауны и криворукие". Может еще и скилы не точить как на интерлюдах? Тебе так просто хочется. Блин всегда решают скилы кто когда прокидывает не важно что будет то фир или сало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.