Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Вопрос не тупой, был ответ твой тупой на предыдущий мой пост. Я же дерусь с сорком заведома зная что у него буст лучше чем у меня. По вашим словам получается если у перса все по фулу и на серве 300+ чел значит серв отстой те кто там играют тоже отстой. Ты что еблан совсем? Ой у тебя рили 12 айкью, видать снарядом херануло всё таки. Ладно мне впадлу дальше чёт объяснять, ты просто не способен инфу переварить и ответить на вопрос. Считай что ое шмотки это тупо баланс гг дружище. Ну в твоём случае да, ты просто зиро в этой игре и даже на сервере с онлайном в 100 чел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Может еще и скилы не точить как на интерлюдах? Тебе так просто хочется. Блин всегда решают скилы кто когда прокидывает не важно что будет то фир или сало. Н-да. Ладно. Нагибай х100 дальше. С 30 фиром и в 10 сетах. "Не учатся ничему некоторые, и учиться не хотят. Ты ему про аномалии, он тебе про хабар. Ни о чём думать не хотят, кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает." © Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Ты что еблан совсем? Ой у тебя рили 12 айкью, видать снарядом херануло всё таки. Ладно мне впадлу дальше чёт объяснять, ты просто не способен инфу переварить и ответить на вопрос. Считай что ое шмотки это тупо баланс гг дружище. Ну в твоём случае да, ты просто зиро в этой игре и даже на сервере с онлайном в 100 чел. Н-да. Ладно. Нагибай х100 дальше. С 30 фиром и в 10 сетах. "Не учатся ничему некоторые, и учиться не хотят. Ты ему про аномалии, он тебе про хабар. Ни о чём думать не хотят, кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает." © Слушай человек с высокими айкью другие серваки живут более 10 лет с онлайном +5 к и серв х5 и не какого дисбаланса нету и людей много и не кто не ноит на форумах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stafilak0k 5 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Потому что вы бьете друг-другу по 300. Потому ты и держишься. Это как слоумоушн пвп. Ради интереса сделай себе +3 нобл веспер, +3 веспер бижу, +3 фрею и без закена. Без пвп пояса. Без костюма/дракош с бафом суперплаща и пр фишек. И выйди с сорком в таком же бусте. Посмотрите разницу в пвп. Ну урон тут далеко не по 300. А если ты хочешь такой шмот, то тогда еще надо убирать альт+Б баф и мп банки. Но скорее всего и самим уже неохото будет без альт+б бафа, не то время уже. А так хотите, что-то оставить, а что-то убрать. Сделать как вам больше нравится, но так нравится не всем. А каждому нравится в этой игре разные вещи, гвг, олимп, кому-то нравится в пк лить, кто-то чисто барыжит, кто-то шмот точит и еще много разных вещей. А то, что надо +3 шмот и пздц, начал только траун и вы 2 с гордегоном только поддерживаете, а всегда народу на аверии по сути было пофиг на это, кому нужен +3 шмот не пойдут на фришку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stafilak0k 5 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Ты что еблан совсем? Ой у тебя рили 12 айкью, видать снарядом херануло всё таки. Ладно мне впадлу дальше чёт объяснять, ты просто не способен инфу переварить и ответить на вопрос. Считай что ое шмотки это тупо баланс гг дружище. Ну в твоём случае да, ты просто зиро в этой игре и даже на сервере с онлайном в 100 чел. По сути, как и отсутствие ое шмота, палка о двух концах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Слушай человек с высокими айкью другие серваки живут более 10 лет с онлайном +5 к и серв х5 и не какого дисбаланса нету и людей много и не кто не ноит на форумах. Классные серваки держи в курсе, сборочка там явно топовая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Классные серваки держи в курсе, сборочка там явно топовая. У каждого сервака есть + и - Да херли тебе доказывать вы как кроме вонять и плакать на форуме не чего не умеете. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Эх щас бы в 10 сете да с 16 стволом дракосам фир кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Ну урон тут далеко не по 300. А если ты хочешь такой шмот, то тогда еще надо убирать альт+Б баф и мп банки. Но скорее всего и самим уже неохото будет без альт+б бафа, не то время уже. А так хотите, что-то оставить, а что-то убрать. Сделать как вам больше нравится, но так нравится не всем. А каждому нравится в этой игре разные вещи, гвг, олимп, кому-то нравится в пк лить, кто-то чисто барыжит, кто-то шмот точит и еще много разных вещей. А то, что надо +3 шмот и пздц, начал только траун и вы 2 с гордегоном только поддерживаете, а всегда народу на аверии по сути было пофиг на это, кому нужен +3 шмот не пойдут на фришку. на оффе хватает дерьма с +16 сетами, спасибо. но там для этого надо миллионы донатить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 У каждого сервака есть + и - Да херли тебе доказывать вы как кроме вонять и плакать на форуме не чего не умеете. Расскажи-ка мне про этот чудесный сервер, который стоит уже 10 лет с онлайном 5+к (говнериос - не л2) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Расскажи-ка мне про этот чудесный сервер, который стоит уже 10 лет с онлайном 5+к (говнериос - не л2) Я не говорю что он топ, если я бы там играл я тут бы не чего не писал. У тебя все везде фигня может дело в тебе а не в серваке. 3 года ныть на форуме что серв отстой так вали отсюда и не пиши и все вздохнут с облегчением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Я не говорю что он топ, если я бы там играл я тут бы не чего не писал. У тебя все везде фигня может дело в тебе а не в серваке. 3 года ныть на форуме что серв отстой так вали отсюда и не пиши и все вздохнут с облегчением. Ты долбоеб. При чем конкретный. Я попросил тебе привести пример сервера л2, который живет 10 лет с онлайном 5к. Ты пиздабол выходит? Конкретно х100 - сервер аутистов именно из-за аутистов на нем. Сборка тут не при чем. Ноешь здесь только ты. 0 вклада в развитие проекта. Никто тебя нигде не видел. Ничем не запомнился. Пустое место, которое в темке специальной себе репутацию набивало. Сними уже свои 300 авер на ПА и слейся отсюда. Если говнериос фигня - все фигня. Пиздец ты логичный. Или баланс прикрученый админами и ПП с масс бафами - это л2? Серьезно? Совсем конченый? Как же жопа с местных даунов горит. Пиздец. Может хоть язык себе подобных поймете, на котором с вами Гордегон контактирует. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 По сути, как и отсутствие ое шмота, палка о двух концах. Хорошо. Смотри, лёгкий пример: есть берс +6 шмоте с 30-ыми скиллами, фулл лсами и есть палад в 6 моирае и +30 скиллами, фулл лсами. И есть еще один берс в таком же эквипе и палад в +6 елегии, с кольцами, 10+ пухами. В каком из вариантов у берса больше шансов? Просто легчайшая задачка. Озвучь, пожалуйста, ответ и аргументируй. У каждого сервака есть + и - Да херли тебе доказывать вы как кроме вонять и плакать на форуме не чего не умеете. Я еще умею кнопки в игре нажимать, в отличии от тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Ты долбоеб. При чем конкретный. Я попросил тебе привести пример сервера л2, который живет 10 лет с онлайном 5к. Ты пиздабол выходит? Конкретно х100 - сервер аутистов именно из-за аутистов на нем. Сборка тут не при чем. Ноешь здесь только ты. 0 вклада в развитие проекта. Никто тебя нигде не видел. Ничем не запомнился. Пустое место, которое в темке специальной себе репутацию набивало. Сними уже свои 300 авер на ПА и слейся отсюда. Если говнериос фигня - все фигня. Пиздец ты логичный. Или баланс прикрученый админами и ПП с масс бафами - это л2? Серьезно? Совсем конченый? Как же жопа с местных даунов горит. Пиздец. Может хоть язык себе подобных поймете, на котором с вами Гордегон контактирует. Бля ты уебок лесной читать научись. Ебало заволи в мою сторону. Я не должен по правилам аверии рекламировать другой сервак, дебил сука. Я бля не виноват что ты на х100 не играешь и не кого не знаешь. Мне пох на эти 300 авер, как тебе известно у меня все по фулу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Хорошо. Смотри, лёгкий пример: есть берс +6 шмоте с 30-ыми скиллами, фулл лсами и есть палад в 6 моирае и +30 скиллами, фулл лсами. И есть еще один берс в таком же эквипе и палад в +6 елегии, с кольцами, 10+ пухами. В каком из вариантов у берса больше шансов? Просто легчайшая задачка. Озвучь, пожалуйста, ответ и аргументируй. Я еще умею кнопки в игре нажимать, в отличии от тебя. Сука еще один высер пнх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.