Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Ты знаешь на что я способен? Как обычно пустые слова в мою сторону. На что ты можешь быть способен в этой игре, кроме как фармить мобов и таких же лсных даунов вроде тебя? Ты просто зиро, который решил попиариться за мой счет на этом форуме в темке х100. Можешь доказать, что ты в этой игре что то больше, чем просто ебанный лсный ноубади? Соре за мат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 На что ты можешь быть способен в этой игре, кроме как фармить мобов и таких же лсных даунов вроде тебя? Ты просто зиро, который решил попиариться за мой счет на этом форуме в темке х100. Можешь доказать, что ты в этой игре что то больше, чем просто ебанный лсный ноубади? Соре за мат. вот вот только и можешь в л2 играть и на форуме хню писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Прости, но последний раз я снимал их ммм... Ещё на х25:D:D:D Как это толку нет?) В отличии от тебя, чтобы нафармить мне достаточно иметь ПА))) ок молоток, я верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 вот вот только и можешь в л2 играть и на форуме хню писать. Ну и снова ты в свои 29 лет пиздаболишь. Может прекратишь цитировать меня? Мне надоело об тебя вытирать ноги, ты слишком немощный даже в пределах этой игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Ну и снова ты в свои 29 лет пиздаболишь. Может прекратишь цитировать меня? Мне надоело об тебя вытирать ноги, ты слишком немощный даже в пределах этой игры. какое у тебя развитое воображение. твои слова на столько никчемные что даже не грамма не цепляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 какое у тебя развитое воображение. твои слова на столько никчемные что даже не грамма не цепляет. Ну так закрой ебало и перестань меня квотить лсная очередняра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Ну так закрой ебало и перестань меня квотить лсная очередняра. Закрой ты, а то вони на весь сервак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Че там еще не вайпнули ? Karmella и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Закрой ты, а то вони на весь сервак. Уебище лсное, тебя че снова начать хуярить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Уебище лсное, тебя че снова начать хуярить? Уебище только ты на этом серве. А слова твои пусты, пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Уебище только ты на этом серве. А слова твои пусты, пиздабол. Ты не в праве подобное писать про меня, потому что ты ебучий никто даже на своё болоте в виде х100. Ладно дружище раз я пиздабол, тогда давай пруфани что я прищавый. Ой зачем ты продолжаешь я не понимаю, я тебя ща окончательно отхуярю тут, не поленюсь еще и зайду в игру на олимпе разъебу. Не заставляй меня тратить своё время на такое ничтожество, просто извинись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Продам фотку гордегона "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Karmella и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Продам фотку гордегона "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" не ну ты решил на дебильчиках нажиться?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Продам фотку гордегона "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Продам дешевле "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Ты не в праве подобное писать про меня, потому что ты ебучий никто даже на своё болоте в виде х100. Ладно дружище раз я пиздабол, тогда давай пруфани что я прищавый. Ой зачем ты продолжаешь я не понимаю, я тебя ща окончательно отхуярю тут, не поленюсь еще и зайду в игру на олимпе разъебу. Не заставляй меня тратить своё время на такое ничтожество, просто извинись. У тебя кишка тонка. Больше агра дебил. А раз ты так зациклился что я на тебя сказал что ты прыщавый значит что то где то сходится. Пиздабол и еще фейковые вк штампует пфу, размазал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.