Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 А раз ты так зациклился что я на тебя сказал что ты прыщавый значит что то где то сходится. ??? Я тебе говорю пруфануть. Ты же так уверен в этом, так давай, тварь, ищи и пруфай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Интересно читать стало, когда давно не читаешь ваш срач, кто поделится попкорном? P.S. Может будем делать ставки на этом файте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Интересно читать стало, когда давно не читаешь ваш срач, кто поделится попкорном? P.S. Может будем делать ставки на этом файте? А что еще делать? Серверов нет... Так хоть аверки набиваются и по дороге куда-нибудь время убивать самое то. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Интересно читать стало, когда давно не читаешь ваш срач, кто поделится попкорном? P.S. Может будем делать ставки на этом файте? А еще можно дать им по ножу или гранате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 А еще можно дать им по ножу или гранате Ахахахаха , минутка самокритики Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 ??? Я тебе говорю пруфануть. Ты же так уверен в этом, так давай, тварь, ищи и пруфай. Малолетка пиздабольная. Больше агра. Пукан свой потуши. Я тебе еще раз пишу больше фейковых страниц создавай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Малолетка пиздабольная. Больше агра. Пукан свой потуши. Я тебе еще раз пишу больше фейковых страниц создавай. Красиво сливаешься. Ну с учетом того, что даже на этом форуме минимум 2 мои фотки лежат, ты всё равно не в силе их найти и ответить за слова)) Найс в 29 лет иметь айкью < 70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Красиво сливаешься. Ну с учетом того, что даже на этом форуме минимум 2 мои фотки лежат, ты всё равно не в силе их найти и ответить за слова)) Найс в 29 лет иметь айкью < 70. Дебил иди сдохни от моба. Мда и это у меня айкью меньше чем у тебя? Опять пиздаболишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Дебил иди сдохни от моба. Мда и это у меня айкью меньше чем у тебя? Опять пиздаболишь. Пиздиться вс мобов это твоя игра, я привык живим игрокам лица ломать. Ну если ты от поста в пост эвойдишь мой вопрос и до сих пор не смог пруфануть, при том, что я даже дал подсказку, то да - ты ебанный аутист. Так животное, быстро нашел пруф на то, что я прищавый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Пиздиться вс мобов это твоя игра, я привык живим игрокам лица ломать. Ну если ты от поста в пост эвойдишь мой вопрос и до сих пор не смог пруфануть, при том, что я даже дал подсказку, то да - ты ебанный аутист. Так животное, быстро нашел пруф на то, что я прищавый. А он бля все о прыщах А вот с хуя ли ты взял про мою жену я в душе не ебу. Это тупо реально пиздабольство твое. Так что ебало офф в мою сторону, галимая малолетка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 А он бля все о прыщах А вот с хуя ли ты взял про мою жену я в душе не ебу. Это тупо реально пиздабольство твое. Так что ебало офф в мою сторону, галимая малолетка. Потому что я ей с ноги переебал, спроси у неё. Так животное, быстро нашел пруф на то, что я прищавый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Потому что я ей с ноги переебал, спроси у неё. Опять пиздабол пфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Опять пиздабол пфу. Так чё ты не спросил у неё я не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Так чё ты не спросил у неё я не понял? аха ха реально ты моральный урод аха ха ха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 30 страница говна поехали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.