Gordegon 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 аха ха реально ты моральный урод аха ха ха. да я максимально токсичный, но хотя бы не максимально тупой в отличии от тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 да я максимально токсичный, но хотя бы не максимально тупой в отличии от тебя ну да быть отбросом общество это круто аха ха ха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 30 страница говна поехали! Знаешь кому круче всего? Автору темы. Прикинь какой поток халявных аверов :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 ну да быть отбросом общество это круто аха ха ха. я думал люди таким не гордятся, а для тебя это круто ну ничё чел бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 я думал люди таким не гордятся, а для тебя это круто ну ничё чел бывает Аха ха имелось в виду за тебя. Че стрелки переводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Аха ха имелось в виду за тебя. Че стрелки переводить. Ну так ты научись свои мысли излагать нормально, всё таки 29 лет уже, скоро детей иметь. Жаль кстати их(если они вообще будут). firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Ну так ты научись свои мысли излагать нормально, всё таки 29 лет уже, скоро детей иметь. Жаль кстати их(если они вообще будут). Ну это дураку понятно что было тебе адресована. Ну да ты же у нас тру, только с вавой в голове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Офк не встретимся, я не потрачу своё время на уродца в реале. ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuozka 40 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 х100 логин лежит???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONiBiT 21 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 х100 логин лежит???? ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bergamot 6 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 когда х100 воскреснет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MVDL2 5 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 пришёл с работы ... и не поиграть ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Слышно там что- нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fess Laeda 19 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 о5 лежит серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 о5 лежит серв дя лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.