djeims7 338 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 1) 550 это не мало, с учетом быстрого каста, вамп не пашет на тех кто фармит скиллами, (кому не хватает вампирика, чтобы перебить дпс мобов) 2)время ++, в л2 скиллы имеют особенность, АОЕ спеллы стоят как х3 по мп аналоги, эту механику важно помнить и если кол-во окон 3, и на всех разные бафы, томп ты даже в плюсе останешься(но это без учета комбо, но комбо не будет пока каты закрыты) 3)все зависит сугобо от навыков и буста) я уже как овердокуя времени назад освоил тактику бегать в 5 окон и прожимать нужные кнопки и это не трудно, с опытом 5)кому быстро, а кто будет неделю апать 3 профу) 7)не только реген мп, но и макс мп => хербы регенят на 20% болльше, под магнусом тебе придется "сидеть на жопе", а под поф ты всегда можешь фармить "нонстоп" 8)очевидно что не хекс, ПП из расы людей, а не темный орк, я думал подобные уточнения не нужны, и я вроде как уточнилл что на рейтанутых мобах и рб в инсте всегда есть компромисс, который можно обсудить с членами пати. 11)самонеры они такие, какой баф на хозяина положишь, такой баф и будет лежать) ну да там можно прокликать, но я уже не помню пашет ли это аверрии 17)ЛЮБОЕ ПВЕ начинается с зачистки спота, зачистки от ПЛЕЕРОВ, и играть в ПВЕ без ПВП на первых парах невозможно, или будешь довольствоваться огрызками спотов. 18)травилки критуют привет ас*риос, и это фича, которая есть только там, ИМЕННО ФИЧА 19)СМ пункт 17(кстати рес быстрый и с %) 1.у варка тоже есть хил. кторый к стате хилит все пати 2. начнем с того что у варка тоже бафы на время точатся. а те что не точатся это комбики по 40мин. Да и вообще про мп не парся. Варку даже 10мин более чем достаточно что б отрегенит мп потраченое на баф. а если есть кура то вообще будешь всегда с фул мп. 3. срать на навыки. окно есть окно. и пп очень ватный. флагнешся им - упадешь с крита сразу. я тебя 3 раза солью пока у тебя там пройдет какой то дебаф ПП с 10-го раза. 7. милик - не маг и не биш, у милика очень низкий базовый реген мп, а так же маленькое его к-ство, по этому +20% регена/кст-ва мп не даст тебе почти нихрена. Вспомни мои расчеты с +20% шанса крита от ПОВа ШЕ. Если ты глад/спойл и не хватает мп, то тебе все равно придется качать заливку окном. 11. все пашет. 19. если у тебя не хватает буста. что бы основой одбить спот то никакое ПП в окне с рутами(которые не проходят) тебе не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Ты их в рабстве держишь, это был комплимент) эээх, если бы в рабстве... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Отличный копипаст (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Отличный копипаст (нет) пруф что это копипаст или балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Откуда ты все скопировал? Отличный зад на аватарке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 отличный гайд тому кто менжовался качать варка или ппшку firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.