GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Норм вброс:D:Dесли честно я серьезно) до сих пор незнаю как начать) обт для меня кончилось когда я yстал скилы тыкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 обт для меня кончилось когда я yстал скилы тыкать есть же коды для линейдж вставляешь в энергетик и готово ну aezakmi Тут может быть ваша реклама. Venmade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Praktik 2 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Я разрываюсь между стандартными ВК+БД+СВС для милика, либо же придумать что-то новое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Который во многом не верный. Игрок старался - он молодец. Сделайте лучше, чем осуждать кого-то. Банановая девица :3 Bacek, LeonidSPb и AlbertikOWN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Пов ШЕ дает +5% вампа - иого + + =22% вампирика. Отжор с ПОВом ШЕ - 22% из 10к = 2100 ХП Тут явно что то не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 закена и тараса нет. ой это же соло игроки! олимп сережка ж )0) Тут явно что то не так. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 закена и тараса нет. ой это же соло игроки! олимп сережка ж )0) Я про подсчеты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Игрок старался - он молодец. Сделайте лучше, чем осуждать кого-то. ох уже аргументы в стиле "онижедети". есть информация, что корявые и непроверенные гайды "слегка" вредят серверу. P.S. не каждое "старался" достойно похвалы. TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Ой да ладно вам....зачем гнобить?....человек хотя б начал гайд делать, даже если он на 70% бесполезен, лучше помогите исправить как надо и закрепите тему! Может быть тогда исчезнут все эти темы "кем начать и т.п". И зря прикалываетесь с соло игроков. Давно всем известно ,что лучший зароботок для соло игрока - это прокачка ленивых людей. На прошлом х7 мы ржали, как вл 72 лвла за 10 часов кача людей на 3 этаже ТОИ имел больше чем топ пачки за прайм. Все относительно! LeonidSPb и GoAwayInMyWay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 жаль что ты меня пyтаеш с кемто) может путаю, а может и не путаю, но залив ты у нас брал) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Он у всех покупал залив и этого вроде никогда не отрицал. Говоря что-то типа "Я гном- нафармил, могу эти тысячи авер пустить в залив". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 может путаю, а может и не путаю, но залив ты у нас брал) эт я и неатрицаю) но и на скорпах я нестоял) я стою токо на крyгy) Он у всех покупал залив и этого вроде никогда не отрицал. Говоря что-то типа "Я гном- нафармил, могу эти тысячи авер пустить в залив". просто ничего v етом стремного неvижy мое дело фармить) а есть те кто фармит на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 эт я и неатрицаю) но и на скорпах я нестоял) я стою токо на крyгy) просто ничего v етом стремного неvижy мое дело фармить) а есть те кто фармит на оли) если че ты знаешь кому писать :-) GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Сделайте лучше, чем осуждать кого-то. Лучше не сделает, он социопат. Может информативней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 ебаный ноубади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.