Thrawn 905 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Лучше не сделает, он социопат. Может информативней. как с социопатом люди играли несколько лет? вон биш уже 7 лет, орки по 6 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazorSnake 3 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 ебаный ноубади О ку стример, который на стриме спалился с адриком т.к. забыл микро вырубить хД Как там ресскил настроили в адрике уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 О ку стример, который на стриме спалился с адриком т.к. забыл микро вырубить хД Как там ресскил настроили в адрике уже? в смысле???ыыыы я не стример ты меня с вордом перепутал клоун:DDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 как с социопатом люди играли несколько лет? вон биш уже 7 лет, орки по 6 :D Зачем ты что то флудишь и пишешь? ты же отброс малой? Типа набиваешься в Гмы или шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazorSnake 3 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 в смысле???ыыыы я не стример ты меня с вордом перепутал клоун:DDDDDDDDDDDDDDD Хз у стримера такой же ник был но без циферок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Хз у стримера такой же ник был но без циферок твоя мать стримерша даун иди нахуй ноубади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazorSnake 3 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 твоя мать стримерша даун иди нахуй ноубади Найс горишь даунёнок) Значит всё же ты тот дцпшник хД LeonidSPb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Найс горишь даунёнок) Значит всё же ты тот дцпшник хД тупой аутист я не стримлю ниче клоунич:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Ох уж этот форумный ноубади лайфстулер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 тупой аутист я не стримлю ниче клоунич:D когда стрим подрубиш?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 когда стрим подрубиш?)) хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Тут явно что то не так. что конкретно. расскажи исправим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 что конкретно. расскажи исправим я же и до этого выделил - "22% из 10к = 2100 ХП" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Который во многом не верный. Бл*. Напиши свой. А лучше стартуй пачкой и покажи скилл Бати всем местным Эмпутлерам, Гордегошам, Кармелитам, Фабулосам и прочим, ведь ты же топчик. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 для глада промазал, мое мнение , я бы вкачал ее гладу можно + свс , или просто ее , можно андедов еще поспамить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.